방충망

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2020-05-22 19:21:05 댓글 0

본문

[방충망DIY]초보자를 위한 알루미늄 방충망 교체

초보자를 위한 알루미늄 방충망 교체 영상입니다
오진우 : 밀대로한쪽에 길을내고 난후 가스켓을 양날부분으러 밀어 넣으면 훨씬 슆습니다.한가지더 모서리부분은 가위로대각선을 잘라주신후 작업을 진행 하세요.
lleoq : 2020년 영상중에 가장 유익하네요
우서리 : 유용한 정보 정말 정말 감사합니다.
Doro ggu : 이거 안보고햇다가 망 두개 다버렸습니다 ㅎㅎㅎ

처음에 한번에 길내고 그다음에 고무링넣으려다가 실패가 되었어요.

해보면서 제가 정말 미숙하구나를 느꼈습니다. 영상감사합니다. 내일 4개 다시 도전해보게요. 한개는 좀 미숙하게 했는데 나머지 4개는 깔끔히 해보렵니다.

감사히 잘 봤습니다!!!
로또당첨되다. : 어.방충망이 문에 설치했을때
처지는데 방충망수평 맞추는 것도
영상으로 알려주세요.
Jayden Thomas : 노하우 아낌없이 공개해주시네요 잘보고 따라해볼께요.
고무 : 밥아저씨인줄ㅎㅎ 쉽죠잉?
보기엔 쉬운데직접하면 울고삐뚫고하겠죠ㅠㅠ
대빵 : 쓱싹쓱싹 엄청 쉽게 하시네요. 용기를 내서 한번 시도해봐야 겠습니다.전문가 같이는 못하겠지만 동기부여가 됐습니다. 감사합니다.
은뮤 : 감사합니다 ㅠㅠ
불량주부 : 고무줄???이 방충망 손으로 세게 눌러도 빠지지않나요???

방충망 교체를 새로 해도 왜 벌레가 또 들어올까??(현직업자가 그 이유 알려드립니다)

따뜻한 봄....새집으로 이사를 하고 깔끔하게 인테리어 공사도

끝마치고 방충망까지 새로 깔끔하게 교체했는데도

여름이 되자 어디선가 모기와 날벌레가 들어오는데....

도대체 왜 방충망 교체를 했는데도 벌레가 들어오는걸까요???

현직 샤시업자가 알려드리는 방충망에 관한 기본 상식....

이 영상을 보신 후에는 이제 벌레 걱정 안하셔도 됩니다....

영상 끝까지 시청 부탁드릴께요

***** 방충망 관련 문의 : twojun01@naver.com *****

#방충망 #방충망교체 #방충망시공
손정희 : 이 방법을 모르는 사람들이 많아서 안타까워서 시골에 모헤어 물구멍방충망 상하틈막이 세가지를 사용했더니 벌레에서 완벽히 해방 됐데요 그전에는 날파리 들어와 냄새가 무진장 난데요 아침마다 빗자루와 전쟁이어서 스트레스를 많이 받아서 ... 이렇게 완벽한 정보를 주셔서 진정한 유투브맨 입니다 번창 하시길---
뽀르꼬 : 상부막는방법 공개해 주신다더니 없네요 ㅜㅜ
리리 : 시작 1:08
룰룰랄라 : 아 저 스폰지 생각못하고 스티로폼 박스잘라서 막아놨는데ㅎㅎㅎㅎ 모양잡는다고 고생했는데 저런 쉬운방법잇ㅎㅎㅎ
아야카 : 감사합니다
꽃길가꾸는ᄂᄋᄉᄐ : 물구멍방충망 붙여놨는데 요즘같이 미세먼지가 많은시대에는 금세 먼지로인해 저기가 막혀버려서ㅠㅠ 오늘 급 폭우내리는데 집안으로 비가 넘칠뻔;;;;;;;급히 뜯어냈어요ㅠㅠ 날씨좋아지면 다시 막아야지ㅠㅠ 틈막이 전용 저건 진짜 어떡할지 갑갑했는데 감사합니다 ㅠㅠ
juyeon ahn : 모헤어 진짜 극혐
광화문승리 : 정말 귀한 정보 주셔서 고맙습니다
윤혜린 : 저는 휴지를 막는다.
박정수 : 알지만 그냥 방치 ㅠㅠ

... 

#방충망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색