레베카밍코프숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:20:45 댓글 0

본문

#[가방리뷰] 언니 그 가방 어디꺼에요? #20-30대 가방 추천 #미소너굴 #misonuool

* 잠깐! 더보기란 확인 해주세요 *

# Naver blog : http://blog.naver.com/misonugool
# E-mail : misonugool@naver.com
# Facebook : www.facebook.com/mina.jeong.777
# Instagram : #nugoolmina

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

▶ 제품정보 ◀

훌라 카프리오백 #블랙

훌라 조 크로스바디 백 #블랙

코치 라일라 크로스 바디 #블랙

훌라 줄리아 백 라지 #블랙

토리버치 숄더백 #블루

마이클코어스 컨버터블 토트 #스카이블루

훌라 아가타 토트백 #스카이블루

레베카밍코프 미니맥 클러치 #핑크

프라다 미니 리본 숄더백 #핑크

훌라 미니 숄더백 #핑크

토리버치 로빈슨체인백 #핑크

자라 멀티컬러 스트랩백 #옐로우

레베카밍코프 미니 5지퍼 백 #베이지

------------------------------------------------------------------------------------------------ ★

일상 영상에서 가방 많이 물어보셔서 간단하게(?) 찍어봤어요!

제가 한국에서 구매한거 보다 일본 아울렛에서 구매한 제품이

많아서 정보를 많이 드릴 수 없네요 흐흑

궁금한 사항 있으면 댓글 남겨주세요 +ㅁ +

misonugool미소너굴 : ♪ 일본 아울렛 정보 ♪
키사라즈 미츠이아울렛 (도쿄에서 1시간 거리)
시즈오카현 고텐바 아울렛 (도쿄에서 2시간 거리)
김선주 : 2년났는데 훌라에 영업당하고 가요
ᆞbegin again : 질문있어요~~훌라 한국 매장은 어디에 있는지요?
정민선 : 너굴님! 너무 늦은댓글이라 읽으실지는 모르겠지만 토리버치 로빈슨백 체인길이 줄이실 수 있어요!! 그거 뚜껑 여신 상태로 안쪽에서 체인을 크로스로 꼬시고 바깥으로 보내서 뚜껑 닫으시면 되어요!!! X자 줄넘기 하는것 마냥 하시면 됩니당ㅎㅎㅎㅎ 단점은 가방 열때마다 다 풀어진다는 점ㅠㅡㅠ
메타몽 : 훌라 가방 정말 괜찮죠! 프라다 공장이랑 같은곳이라던데 가격대에비해 진짜 질좋은거같아용 무겁지도않고 ㅎㅎㅎㅎ
WM : 마이클코어스 가방 색감이 엄청 이뻐요ㅎㅎ 너굴님 피부가 하얀편이셔서 더 잘어울리는거같아요
최민영 : 면접보러가거나 블라우스랑 청바지 슬랙스 평소 많이 입는데 영상에서봄 토리버치 미니백 검정색 어울릴까요ㅠㅠ? 쇼퍼백 저렴한거 없을까요? 20대ㅜ중반입니다..
유튜버❤supermono : 어? 내가 보내준 가방이다 ㅋ
박지혜 : 너굴님 죄송하지만 혹시 마이클코어스가방 사이즈 미디움인가요~? 라지랑 두가지인데 미디움 맞으시다면 가로27 세로30 정도 되더라구요~
Maki /지은 : 토리버치 가방 진짜 예뻐요!!? 나도 사고싶어요..? 언니에게 잘 어울려요!!??

[VLOG] 2019 S/S 레베카밍코프 내한 행사 (2019 Rebecca Minkoff in SEOUL)

처음 올리는 브이로그!

지난달 레베카밍코프(REBECCAMINKOFF)
내한 행사에 다녀온 걸 간단하게 영상으로 남겨보았습니당!

짐벌 없이 무거운 DSLR을 들고 촬영해 흔들흔들 T_T

다양한 일상 / 패션 / 뷰티 소식 들고올게요 감사합니다:)
복치 : 청포포님 역시 유튜브계의 루키랄까 - ?
다음 영상 너무나도 기대가 됩니다
쿨또 culto : 또 가고싶당ㅋㅋ
김 베스트맨 : 가방 제품 리뷰인가요??! 브금 듣다보니까 엄청 중독성있네요 ~!! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 !!
이가휘 : 저랑 같은 청 씨가 되신 걸 축하합니다,,^^* 같이 유튜브 열심히 하자 캬캬캭
김갑수 : 다음 영상은 30분으로 늘려쥬세요 헠헠
강소희 : ♡♡♡♡여봉이 성공해
웅디니 : 다음엔 이 원피스 입은거 기대합니다 호우호우
hyunjeong Lee : 히트다 히트..
청포포님 잘보고 갑니다

레베카밍코프 미니 크로스비 크로스백 (블랙체리) . rebeccaminkoff Mini Crosby Crossbody

레베카밍코프 미니 크로스비 크로스백 (블랙체리).HF24IFCX11.
- 착용샷 + 어깨끈 줄이는법

rebeccaminkoff Mini Crosby Crossbody (BLACK CHERRY) .

... 

#레베카밍코프숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색