슈퍼스타우주입학식

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:21:35 댓글 0

본문

랜덤듀오에서 만난 슈퍼스타 XXXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽일까 [배틀그라운드]

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기! ?알림설정
우주하마 트위치 생방송 https://twitch.tv/uzuhama ?팔로우
넝쿨덩쿨 : 기어가는
소리 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에
이준서 : 4:00 어뗗에 죽임거임?
여진 : 하고싶은게 왜이렇게 많녴ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨서돌아버린데헤에엑
만송이 : 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만송이 : 무ㅕ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I.W.Bien : 둘다 미친거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 술 취한 거치곤 얌전한뎅. 쫌 귀여운 것도 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 깸 하쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D Ds : 아̄̈ 우주하마가 둘인것같앸ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 머리아파 ???????????????? 하오
진언박 : 아니 ㅅㅍ 김진명 내가 다니는 학교애 겁나 특이한놈 있는데ㅋㅋㅋ
김보람 : 10:06 졸라웃기넼ㅋㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌ이런 겉ㅋㅋㅋㅋㅋ
월정키친 : 05:56 감상문 써오랰ㅋㅋ

39회 우주스타 정재형 @웃찾사 140124

SBS 웃음을 찾는 사람들2 39회(Ep.39)

공식홈페이지 : http://smilepeople.sbs.co.kr
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
김승재 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이가없어서 웃기네.....
튜나요법 : 조하 조하 조하
뮤컬남 : 어?
정재형개그맨
1등미디어에서나왔던거같은데
스폰지밥퐁퐁부인의 운전강습 : 보채지마라 알아서 한다 이형님은
오레오 : 엘리베이터에 갇혔는데 "나랑 있으니깐 좋아?" 이러는거 ㅋㅋㅋ
SM J : 정재형쳤는데 왜 이사람나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방방개 : 이때 존나 잘생겼었네
즈니 : 찬물샤워 보고와서 첨에 샤원줄 알았는데 ㄹㅇ 목욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권채은 : 머리 알파카 같애 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
Spell Ring : 동네놈들 구독 좋아요 ㄱㄱ

[슈퍼스타골프매치] 이 대결 실화?! 박상현 VS 김효주 18홀 매치플레이 1탄

KPGA투어 상금왕 출신 간판스타 #박상현
LPGA투어 랭킹 13위 골프천재 #김효주
지금부터 어디서도 볼 수 없는 슈퍼스타의 18홀 매치플레이가 펼쳐집니다!

시작부터 디스전,신경전 난무! 캐디가 엑스맨 이닷?!!
과연, 한국골프를 대표하는 남녀 프로골퍼의 맞대결 결과는?

#슈퍼스타골프매치 #골튜브 #SBS골프
안종용 : 나 김회장님팬 될 듯. 스윙 나무 앓흠답다..
Bum Suk Seo : 조카와 삼촌이네~^^
신경화 : YG 스포츠 편집본은 언제 올라오나요? 그게 더 잼있는가 같아요~ 너무 보고싶어 일단 먼저 시청했습니다 혀주 프로 요즘 물올랐어요 왠만한 거리는 다 원펏 멋져용^^ 구미사는 언니가 격하게 응원해요❤️
South철희 : 프로님도 뒤땅을 치시는군요 ㅎㅎ 인간적이시네요 잘 봤습니다. 올해도 두분 모두 응원할게요
네 눈속 천국_Heaven In Your Eyes : 김회장님(?) 역시나 웃기심.. 근데 박프로님도 재미있으시네요...
꿀귀공자 : 귀공자같은 박상현 프로님ㅎㅎ
이원열 : 대박~!!! 대한민국 양대산맥 등장~????
porydaddy C : 김회장님 너무 재밌으심 ^^♡
미리내의일상 : 골프 한번도 안해봤는데 이 영상보고 하고 싶다는 생각이 들었어용..하고십따
샷감최고 : 아마 보조는 삼가합시다,,, 퍼팅라인, 카메라 정말 정확하게 방해 하네요

... 

#슈퍼스타우주입학식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 357건 1 페이지
게시물 검색