에센스란

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-04-14 18:03:10 댓글 0

본문

에센스, 세럼, 앰플 차이점 | 람언니의 TMI

우리가 많이 쓰는 에센스 세럼 앰플
과연 무엇이 다르고
어떻게 써야할까요?

람언니가 알려주는
#에센스 #세럼 #엠플 #차이점

피부과전문의가 알려주는 올바른 보습제 사용법 [피부심_화장품 사용법]

보습제는 무조건 많이 바르는 것이 좋을까?
에센스, 로션은 어떤 걸 써야할까?

올바른 보습제 선택법, 연세더셀피부과 심현철 원장이 알려드립니다

#피부심 #화장품 #사용법 #피부과

[스킨케어 ep7.에센스,세럼,앰플] 에센스,세럼,앰플, 사용법 & 차이점 비교

#에센스앰플세럼차이 #스킨케어순서 #에센스사용법

여러분! 심톨이에요
토너 사용법에 이은, 에센스 사용법을 드디어 업로드 하네요ㅠ
너무 늦었죠?ㅠㅠ

스킨케어에 있어서 가장 기본이 되는 내용들이니까,
꼭꼭 봐주시구용

영상 끝까지 재밌게 봐주시고,
이 영상이 여러분에게 좋은 정보가 되었으면 해요 :)
앞으로도 스킨케어, 기초화장품 관련해서 좋은 영상 계속 만들어낼게요 !!!
여러분들의 구독, 좋아요, 댓글이 제겐 큰 힘이 된답니다

그럼 오늘 하루도 꿀피부꿀피부되세요

⭐️ Instagram @simtohl
⭐️ Mail simtohltube@gmail.com

️ Music credit
Music provided by 브금대통령
Track : Jingle Bells -

... 

#에센스란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,161건 1 페이지
게시물 검색