30대채팅사이트무료

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2020-05-16 16:42:09 댓글 0

본문

무료로 여자들이랑 할 수 있는곳.

안녕하세요 유튜브 채널을 운영중인 최민석입니다.
구독자가 3만4천명이네요. 정말 감사합니다.

브금-Kevin MacLeod의 Echoes of Time은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
사랑꾼 : 솔직히 저런 거 하는 사람들 진짜 남자로써 부끄럽고 감옥에 다 집어 넣어야 한다고 생각합니다
농락꾼 : 이거근데 사기죄로 법적처벌 있지않나요? 돈먹었다고 신고하면 자신도 불법성매매하려고 한거니깐 자신도 처벌이라 신고못하는건가
서영준 : 저런사이트는 정부에서 안잡나
하강철 : 사기인건 알고 있지만 막상 채팅하면 어떨까 궁금햇는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 33000 힘내세요...
ws park : 그냥 가입할때는 열나게 여자들한테서 채팅이오는데 돈내고 가입하면 여자들한테서 채팅 안옴
원쯔 : 병노병노~
박동순 : 저거 다 사기임ㅋㅋ
천무덕 : 삼각김밥 개좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오여진 : 저런 식으로 사기쳐서 수백억을 번다고 하네요ㅡ공짜로 여성과 할수 있다는 사이트 모두 사기예요.속지마세요.ㅡ그리고 선입금요구도 모두 사기예요
괜괜취 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런거에 속으시네
어휴
저거 다 사기사이트고 여자사진도 인터넷얼짱 이딴거 검색하면은 다나오는애들이구요 심지어는 채팅상대방도 여성이아닌 남성이에요.해외에 사무실차려놓고 저짖거리해서 경찰들도 못잡아요저건..저런식으로 결제유도하는거죠.아니 채팅하는데 돈을왜냅니까? 다른분들도 절대 속지마시길바랍니다.

소개팅앱 진실 소개팅앱 알바가 알려주는 이야기

다시말하지만 모든 앱이 저런 마케팅을 하는것은 아닙니다. #소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바
Jist : 쉬쉬하고 넘어가고 알바인지 아닌지 확실히 구분을 지을수가 없어서 그렇지 알바는 사기죄네요
먹스맨 : 좋은 사람도 많지만, 간사하고 영악한 사람들이 넘쳐나는 시대에 타인에게 함부로 기대하고 속는 사람이 바보다.
ssol sol : 저는 알바 아니고 .. 직접 어플 가입해서 사용하는 여자사람인데
상대 남자분이랑 몇번 만나다가 아닌거 같아서 거절 의사를 밝혔더니 저보고 알바냐고;;; 진짜 기분 나빴어요 .... 남녀사이에 만나봤더니 마음에 안들어서 거절한건데 ... 너 알바 아니냐...라고 하는건 자기위안 인건지... 어후 .... 그래서 저도 어플 이제 안할려구요 ㅠ
hwani : 어플로 만나지마세요 만날사람들은 쉽게쉽게 다른사람 또 살펴보고 합니다 쉽게얻은건 쉽게 잃는법입니다 진정성도 없고 어느순간 현타오는 자신을 발견할겁니다 그게바로 공허함이에요 어플로도 채울수없는. 그시간에 다들 자기관리하시길 바래요 ~
Bourahla Reda : 이것은 동기가 아니다
nim : 저는 만나봤는데 잘 사귀고 있어요ㅎㅎ 상대 사진도 없고 고양이 사진 올려놨는데 냐옹냐옹 이라고 뎃글 적은게 인연인 됐어요 ㅋㅋㅋ 내년 결혼예정이랍니다
JAY LEE : 요약:앱까지 간 절박한 사람들 등쳐먹는 현실
물론 진짜도 있고 연결되는 사람도 있지만 응 넌아니야~
근데 왜 이 영상이 추천에 뜬겁니까
새벽 : 이런사람없나? 나는 가입만 하고 뭔가~하고 보기만하고 바로지웠는데 앱 운영자가 직접 전화오더니 소개팅해준다고 연애중이야고 물어보던데
사기같아서 네 연애중이에요 이랬는데
KMP in the World : 나쁜자들 맞죠 사기꾼들이었네
Lohengramm : 소개팅에 나오는 이쁜여자들이 미쳤다고 어플에서 남자구하냐? 현실에서 맘만 먹으면 남자들 고를 수 있을건데~

[호기심타파] 유부녀가 무료로 해준다고요?? 확인해보겠습니다. (feat. 아줌마, 유부녀, 성인사이트, 채팅)

#19금 #아줌마 #유부녀 #성인사이트 #무료 #채팅

성인사이트에서 보이던 문구에 대해 저희가 직접 알아봤습니다.

허위광고인지 확인해봤습니다.
이경수 : 준용아 프리미엄 이용권 한달끊은거 실화냐?
고향 : 저거 진짜 궁금했는데
ChalBang : 궁금했었는데 도움되는 영상이네요 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 조횟수 29만회면 개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Δ : 이분은 뭐 야동계의 진용진이네
섹시남 : ㅋㅋㅋ애들 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔 ㅈㄹ하다 갑자기 차임ㅋㅋ
굿모닝 : 다사기라고보면됩니다~
정풀고싶으면 DDR이 마음54편합니다
오나홀 쓰시던지^^
그리피스 : 저거 채팅상대도 남자일걸? 문신 돼지 ㅋ
com com : 저런 사이트 사장놈 새키를 어떻게 해서든지 잡아 모가지를 360도 3바퀴 돌려버려야 한다...........
홋치 : 유튭 알고리즘이란...

... 

#30대채팅사이트무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 256건 1 페이지
게시물 검색