여드름자국제거화장품

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:31:19 댓글 0

본문

ENG) 여드름 색소침착 흉터 없애는 법!? 2년 여드름피부의 노하우 ! How to Get Rid of Acne Pigmentation and Scars

레모나들??
정말 오래 기다려 준 ......!!!
#여드름색소침착없애는법 #여드름흉터

주제로 영상을 갖고 왔습니다??

영상을 갖고 왔습니다!
정말 약속하고 스킵 하지 말고
그냥 빨리 감기 해서 처음부터 끝까지 보세요!
피부는 정말 종이 한 장 차이로 개선되고 안되고
하는 거니까 약속하고 봐서
같이...개선하자고요!
할 수 있어요!!
꼭 말하고 싶은 게 피부는 방치하지 않으면
개선된다는 거 꼭 잊지 말자고요❤️

?영상 속 제품?

[라노아] 3스텝 멀티 솔루션 에센스 50ml
[LANOA] 3Step Multi-Solution Essence
(공홈가 26,600원)

[얼라이브랩] 레드 스팟 레몬 파우더 12ml
[ALIVE:LAB] Red-Spot Lemon Powder
(공홈가 12,000원)

[벨기에 실퍼] 리메스카 스틱 5.4g
[Sylphar NV] Remescar Stick
(약국에서 구입 55,000원)

[메나리니] 더마틱스 울트라 7g
[MENARINI] Dermatix Ultra
(약국에서 구입 23,000원)

[동아제약] 노스카나겔 20g
[DONG-A PHARM] Noscarna Gel
(약국에서 구입 17,000원)

[태극제약] 벤트락스겔 15g
[TAIGUK] Bentlax GEL
(약국에서 구입 15,000원)
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

나의 사랑 레모나들..?
아니 정말 나 5만유튜버인데 댓글은 진짜
몇십만 유튜버처럼 많아..
진짜 다 레모나들이 다 기다려주고.. 정말 고마워요
나는 정말 레모나들 덕에 너무나도 힐링이 돼..

여드름 색소 흉터 없애는 법
제발 스킵 하지 말고 제발 끝까지 봐요
중간중간 따라하다 트러블 생기면 안되니까 ㅠㅠ

항상 정말 고맙고 오늘 따라 더 고맙고 사랑해요?
쀼잉 : 인중쪽에 여드름이 많이 생겼어서 지금은 코 밑에 혈관을따라 전체적으로 붉은 느낌이 있어요! 이런 경우에도 효과가 있을까요? 오래된 색소침착인데,,, 그리고 흉터연고같은경우 제일 마지막에 발라주나요?
ᄋᄋᄋ : 언니 아토피도 해 주실 수 있나요... 목에 아토피가 너무 심한데 최근들어 또 빨개지고 거칠고 각질생기고 그래서요... 해주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
백빵 : 모나님! 라노아 에센스말고 라노아 스킨도 괜찮나요?
정정장 : 저는 원래 스킨 -플루이드-수분크림 이렇게 발랐었는데 뭐때문인진 몰라도 좁쌀이 올라오고 유분기가 더 심하게 도는 거깉아서 스킨-플루이드-로즈힙 오일만 발라주고 있고 가끔씩 진정이 필요하면 수딩젤에 얼라이브 센텔라 파우더? 그걸 섞어서 두껍게 올려놓고 자는데 연고를 바를려면 무조건 수분크림을 발라야하나요,,?
j j : 그 혹시 연고를 바르고 그 위에 썬크림을 발라야 하는 건가요 ㅠㅠ 헷갈려서요
김보민 : 요즘 개학하고 마스크 때문에 피부 완전 뒤집어지고 자국도 엄청 생겼는데 언니 영상 보고 힘내서 관리하겠습니다.... ??
To be rich : 라노아랑 스팟파우더 같이 사용하고 싶은데 어떻게 같이 사용하나요??
박이나 : 토소웅 흔적크림 어떻기생각하시나요?
이상한 나라의 돼지갈비 : 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요? 너무 예쁜거보면 기억을 잃는대요 언니 그거 알아요?

... 

#여드름자국제거화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 647건 1 페이지
게시물 검색