막힌ct뚫기

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 3회 작성일 2020-07-29 16:00:36 댓글 0

본문

막힌 배관뚫기 실제영상 구독은용기를 갖게합니다

싱크대 하수구 막힌거 20m짜리 장비사용 구독과추천은 많은 용기를갖게 합니다.010 8728 8891 구독 좋아요 감사합니다
박서영 : 저도 저 기계로 했어요. 하수고 청소도 하고 별짓을 다해본 경험이 있어요.
박천둥 : 돌려서 막혔던 원인물질을 꺼내야죠 돌리질않으시네요
이광형 : 저 기계 얼마정도 하나요? 이렇게 뜷어주면 얼마정도 하죠?
금빛을쏘다 : 신기하게도 시원하게 물이 빠지네요

하수구 막힌 원인을 찾는게 중요한 이유 - 1년간 고생하다 제대로 뚫었습니다

1층에 pc방이 있는 건물을 갖고계신 고객님께서 매장 내 화장실 하수구 역류 문제로 1년간 3번이나 하수구 뚫는 작업을 하셨습니다. 하지만 그 사이사이에도 하수구가 지속적으로 역류하다보니, 심한 스트레스를 받으셨다고 합니다.
밤이고 낮이고 역류하는 하수구 때문에 이 문제를 해결하고자 하수구의 제왕에게 도움을 요청한다고 하셔서 현장을 방문해 보았습니다.
문제의 원인과 구조를 파악하면서, 그동안 아무도 몰랐던 사실을 발견하게 되는데...

----
안녕하세요, 하수구의 제왕 일통배관케어입니다.
대단히 죄송하게도 저희가 한창 작업 중일때는 걸려오는 모든 전화를 다 받을 수가 없습니다.

작업을 의뢰하고자 하시는 분들께서는
저희 핸드폰 번호 010-2651-0453으로 아래와 같이 남겨주시면 감사하겠습니다
*지역과 문제를 간략하게 문자로 보내주시면 작업을 끝내고 전화를 드리겠습니다. (참고로 저희는 서울, 경기 지역 업체입니다.)

다시 한번 저희 영상에 관심을 가져주신 모든 분들, 그리고 저희를 믿고 일을 맡겨주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 더 노력하는 하수구의 제왕 - 일통배관케어가 되도록 하겠습니다!(__)
너굴희 : 아이고오....보는내가 속이 다 시원하네요
이우석 : 집에서 삼겹살 구워먹고 기름 버리면 안대
jiwoo lee : 우리집 화장실도 3달에한번막히고 물차는데 뭔가 저렇것같아 뚫으러 오시는분들 많았는데 계속 막힘
첨단초36 : 호텔 가고싶다..ㅇㅈ?
김금녀 : 전화번호부탁합니다 경기도안산도가능하신가요?
티모 : 이분들은 명품이네
김회찬 : 귀지 큰 거 나왔을때 내 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한번 웃기시네요.
김민정 : 와~우 대단들 하시네요.우리집욕실하수구가막혀 찾어보다보니 이영상까지보게됨.신기하고 대단해서 두편이나 보게됨..^^~~ 고생들 많이들 하셔요..
전용선 : 내 속이 다 시원하네..시골 엄니집도 뚤어야하는데 이 양반들 갱기도라 많이 아숩네
A vi : 와... 정말 대단합니다.
이렇게 현장에서 종사해주시는 분들 덕분에 저희가 한결 더 편안한 생활을 하네요.
존경스럽니다. 와... 앞으로 다양한 현장 활동 응원합니다.

뚫기 어려운 하수구는 배관의 구조를 알아야 합니다.

하수구를 뚫으려면 배관의 구조를 아는 것이 얼마나 중요한지 알 수 있는 현장이었습니다.
어려웠던 만큼 보람과 쾌감은 몇 배 이상이지요.

----
안녕하세요 일통배관케어입니다.
작업을 의뢰하고자 하시는 분들께서는 가급적
저희 핸드폰 번호 010-2651-0453으로 아래와 같이 문자를 남겨주시면 감사하겠습니다.
*지역과 문제를 간략하게 문자로 보내주시면 작업을 끝내고 전화를 드리겠습니다.
(참고로 저희는 서울, 경기 지역 업체입니다.)
조세뜨리아니 : 구옥들이 하수구가 자주 막힘...지하수가 올라와서 반지하 막힘..업자가 와서 펌프로 지하수 뺴내니 빠지네요
김성윤 : 화장실 볼일볼때 봅니다 매번 감사합니다(?)
서지원 : 배관 의사선생님들~!!
도를아십니까 : 현장 냄새나고 힘들텐데 이 영상은 밥먹으면서도 볼 수 있음 ㄹㅇ
박카스 : 이거 작업하다가 헤드분실되거나 하기도하나요? ㅋㅋㅋㅋ
웨믹WHAMIC : 근데 이영상보니까 무서운게 어떤사람이 악용해서 내시경으로 남집 훔쳐보는거 쌉가능일듯....
남이선 : 오늘 우연히 영상을 보게 되었다가 너무 대단하신것 같아 채널구독 누르고 영상 몇 개 보았어요.
영상 보기전 추천은 안하는데 보기전 추천 누르게 되네요.
정말 대단하세요.
K요나엔젤 : 하수구 ㅠㅠ 4층인데 물 역류해요.
동초애 : 와.. 대단하시네요.
보면서 운나쁘면 돈 백 깨지겠다 울집서는 뵐 일 없으면 좋겠다 싶지만 그 값어치를 해주시네요..
정말 하수구 싱크대 막히면 한두번이야 직접 뚫지.. 안뚫리면 정말 전문가분들 기다리는거 말고는 할수있는게 ㅠㅠ 진짜 물한번 막히면 뭘 할 수 있는게 아무것도 없어요. 씻고 밥먹고 볼일보고 옷입고 하는게 올스톱.. 이분들이 우리 의식주를 보살피십니다.. ㅎㅎ
fe Cello : 덕분에 편하게 삽니다

... 

#막힌ct뚫기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 1 페이지
게시물 검색