상체비만식단

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2020-05-22 07:29:47 댓글 0

본문

상체비만 다이어트/ 줄넘기 다이어트/ 다이어트 식단

#팔뚝살빼기 #뱃살빼는법 #다이어트성공

안녕하세요 :)

물갈퀴 입니다 ~~

저 오늘부터 다이어트 정말로 시작했어요 !!ㅋㅋ

진짜 이번에는 성공하고 싶네요

이렇게 유튜브에 시작했다고 영상 올린만큼

부끄럽지 않게 꼭 성공해서 비포&애프터 올리겠습니다

앞으로도 열심히 응원해주세요 !

감사합니다 ^^
서연 : 줄넘기 하시면 종아리 알안생기나요 ??
고은 : 요거트는 플레인말고 꼭 그릭요거트 사세요 !!
단맛이 없어서 먹기 조오금 힘들어서 꿀 티스푼한스푼정도 섞어먹으면 훨씬나요 !! 칼로리도 진짜 없구요
Hakyoung Jeong : 500만원치 옷사러 갑시다!!
졸린VLOG_다이어트 우리 함께해요. : 그래도 비만처럼 안보이시는데..ㅎㅎ 서로 목표가 다르니깐.. 다이어트 화이팅입니다
주양갱 : 저도같이할께요 합류!!!!
윤정 : 같이해쥬ㅓ라!!!
HYERIM혜림이다 : 저도 올해 목표가 다이어트성공인데??우리함께 홧팅해여

무려 22kg 감량?! 식단부터 생활 습관까지?! 복부 비만 고민 끝~ [내 몸 플러스] 120회 20181111

다이어트 효과 UP! 누구나 쉽게 할 수 있는 다이어트 꿀팁 대공개!
[내 몸 플러스 120회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadca...
seol Kim : 30대니까가능한것같기도해요. .
꼬냥이 : 난 워낙소식해서 저렇게 한끼만 먹어도 든든한데 ...기초대사량이 저질인가봄
asd asd : 이윤석 님은 오히려 찌우셔야ㅎㅎ
경주 : 소고기를 3-4시간마다 100g씩 먹는다구요?
구구구구 50일 15kg 빼기 : 22키로 감량 대단하네요 아무나 하는게 아닌듯..
정미자 : 먹고싶은것 자유롭게 먹으면서 요요현상없는 다이어트 하세요 장난감총알을 신발에 넣어 신고 다니면 다이어트 성공해요 나이는56세인데 허리는 25인치예요
w p : 살을빼는것도 중요하지만 유지하는것도 중요하다 상위 10%로만 유지가되고 남은사람들은 다시 요요가 온다는사실 ‥뱃살을빼는 운동은 근력운동이 최고예요 그러면서 서서히 빠집니다
들꽃처럼 : 너무나 부럽네요
김피셔 : 멋집니다!!!

상체비만은 어떤 단백질을 먹어야 좋을까? [내 몸 사용설명서] 153회 20170512

[내 몸 사용설명서 153회]

상체비만에 좋은 단백질과 나쁜 단백질은?!
[내 몸 사용설명서_153회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/...
LEXUS RX450hL : 21세기에 한의학을 믿는건 바보다 주로 아줌마들이 세뇌 잘 당하지
함함복남 : 다 개소리~ 운동이. 최고다
최솔로몬 : 상체가 발달한 사람에게 좋다고요?
전혀아닌데

... 

#상체비만식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색