부화통만들기

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:21:50 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 열대어 치어통을 만들어보자

집에서 손쉽게 열대어 치어통을 만들어보자
남로당 강남갑지부 : 글루건이라는... 유익하네요.
정정도 : 오늘 구피가 새끼를 낳았네요. 근데 오늘부터 1주일동안 집을 비울건데 먹이 안줘도 살까요?
정정도 : 이런것도 있을까? 급하게 필요해서 검색해 보니 정말 있네요 덕분에 만들었습니다 감사합니다
당근보리 : 근데 새끼 있는데에 빨간색 뭐에요?
임하진 : 만약에 산란되고 구멍으로 치어가 나오고 구멍으로 다시 들어가면 어떻게요?
김도훈 : 페트병 아닌가?
장길순 : 치어통 만드는 재료는 어디서사나요 가르처주세요. 감사
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 꿀팁 감사합니다~~~
펫케이지 : 아 식깔에 좀 놀래고 갑니다 ~^^
호랑 : 밥 아저씨 같아요 참 쉽죠~?

루바망 자작 부화통, 구피 출산 격리통 만들기, DIY case for guppies 탱써니 물생활

화분에 많이 쓰는 루바망으로 구피 치어를 격리시킬수 있어요!
루바망으로 구피 부화통 만들기! 함께 보시쥬?❤
안나 : 오우~~좋은방법이네요~~
저도 만들어야겠네요~~^^
케이블타이 날카로운 부분은
라이터로 살짝 지져주면 마무리될것 같아요~~^^
김은하 : 탱써니님~~~~ 성어 넣어두신 부화통은
사이즈 몇으로 하셨는지 알수 있을까요????
성어 10마리정도 넣을 루바망 부화통 만들려는데 감이 안와서요^^;;
기차 : 저기 검정색루바망 옆에 흰색망이있는흰색통이름이 뭔지알수있을까요..?
박병태 : 영상. 유익하게 잘보고 있습니다
루바망을 감싸고 있는 흰 치어통은. 어디에서. 구매 하나요?
알려주시면 감사하겠습니다
웨더뿡 : 루바망은 어미가 못 나오게 해논거고 치어들 못나오게 가두어 둔 상자는 뭘로 만드신거예요??
해머 : 2배속 부분에서 재생속도 2배속 한번더 하니까 완전 새로운 브금이 되네요
라광 : 항상 재밋게 보다가 구독눌렀네요. 저도 저방법으로 치어 잘받고있는데요. 가위때문에 댓글남깁니다. 루바망으로 할수있는게 참많은데요. 일반가위보다 온라인이나 오프라인서 화신가위라고 있어요. 2~4천원정도 하는거 힘들지 않고 프라스틱부터 전선까지 사용가능해요. 미세작업도 가능하고...참고하셔요~ 채널서 유용한자료 많이 보고갑니다^^
아쿠아 : 손이 포동포동하니 귀엽습니다~
열대어박사 : 앞쪽만 아크릴로 하셨으면 대박 였을것 같아요^^
누구게요? : 6:49초쯤에 왼쪽 붉은구피들이 먹는게 먹이통에 든 먹이인가요? 혹시 통 구매처 알수잇을까요..

DIY 초보도 할수있다 초간단 구피 부화통 만들기!! [정원 수족관]

손쉽고 간편하게 페트병으로
구피 부화통 만들기입니다

-재료-
PET (페트병)
세탁망
케이블타이

고정구피 전문점 정원수족관
#부화통 #구피부화통 #구피_부화통
#정원수족관 #페트병_부화통

네이버 카페 바로가기
https://cafe.naver.com/gardenfish2012
BOOLDOREE불도리티비 : 혹시 제가 지금 구피를 키우는데 암컷이 임신시기인줄 모르고 봤더니 새끼 2마리가 있었습니다. 새끼 구피를 어른 구피들과 같이 키워도 될까요?
하는 여인화초사랑 : 부알통 만들기 간단하고 쉬운 치어통 ㅎㅎ
정말로 영상 감사합니다...수고하세요
taby K : 영상에 나온 암컷구피는 종이 뭘까요?
머엉Tv : 유용한 영상이네요 ㅎㅎ

... 

#부화통만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 258건 1 페이지
게시물 검색