하나 로폰

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:22:40 댓글 0

본문

폰케이스 꾸미기 | 스티커로 폰케이스 꾸미기 | 친구에게 케이스 선물하기 | 금손 | 곰손 | 취미생활

분유. : 혹시 커다란 보석 하트 스티커 어디서 나셧나욤 ㅜ ?
우지현 : 친구분에게 제것도 쫌 맞겨도됄까욤?
소희 : 좋은 방법 알려주셔서 구독 좋아요 댓글남길께요
소희 : 우리나라에는 금손 천지이네
보라하라 : 케이스는 어디에서 사셨나요?
핑크tv : 저도 이 영상보고 보석사서 해봤어요 성공!!!!
강제현 : 두분 다 센스 넘쳐요ㅠㅠ 완전 꾸미는거 잘하셔용 영상도 깔끔하궁..??
하튜서현 : 저는 맨날꽉채워서 만들어도?? 귀여운 느낌이더좋은것 같아용!!
신동욱 : 너무 예쁘다 갔고싶다
공닭 : (핑크색)친구분 캐이스 같은 거는 이름이 뭔가요 ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다 ㅠ

스마트폰에 컴퓨터용 키보드랑 마우스 연결해서 게임하면 신세계임 ㅋㅋㅋㅋ feat. 모바일 배틀그라운드 [ 스마트폰을 노트북으로 만드는 방법 ] 공대생 변승주

#오늘도와주셔서감사합니다 #구독은사랑입니다 스마트폰에 키보드 마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 유용한것 같습니다

공대생 굿즈 구경가기 : https://smartstore.naver.com/visket

광고문의 및 출연 섭외 문의는 mesol@videovillage.co.kr hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

" 세상에 하찮은 호기심은 없습니다! "
이 채널은 궁금한건 뭐든 해봐야 직성이 풀리는 (재작년기준)20살 평범한 공대생이 세상에 있는 모든 신기한것들을 해보는! 사실상 주제 없이 하고 싶은 것 다 하는 평범하지 않은 채널입니다.
채널을 만든 목적은 단 하나, 여러분들과 저의 즐거움입니다.
유익함보다는 유쾌함이 주가 되는 채널이 되도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 기앙마 즐거운하루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (뿌잇)

#유튜브 (Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/pF280n

----------------------------------------­­-----------

⊙ 더 다양한 공대생을 만나보고 싶다면?

#Facebook : https://goo.gl/hPzvTb
#Instagram : https://goo.gl/WSlGpW
#E-Mail(Fan) : hjsbjh2@gmail.com
#E-Mail(Bussinees) : mesol@videovillage.co.kr

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 GONGDAESN ALL RIGHTS RESERVED.
공대생 변승주 DS : 스마트폰에 키보드 마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 유용한것 같습니다

공대생 굿즈 구경가기 : https://smartstore.naver.com/visket
올리크 : 안보여요
ㅠ문방구유에스비허브
안보여요
올리크 : 전앞엽두만돼요
박준오 : 사러간다!
연애혁명 : 근데 총 발사 버튼 차에서 내리기 이런거 다 마우스로 터치해야 되는거에요??
motori Ha : 혹시 저만 안되나요
게임하는펭럽 : 다이소 TG 마우스 5000원
다이소 TG 키보드 5000윈
다이소 TG USB포트 허브 5000원
OTG잰더2000원
라텍스 마우스페드 2000원
공대생 스마트폰 노트8 중고A급 29만원

계산은 알아서 하세요
규우울 : 5:00 그냥 핵아님?
JayDob Yoo : 근데 마우스 왼쪽누른 상태로 에이밍 할꺼면 너무 안좋은데..
갓석운 : 핵ㅋ

수면 양말로 폰 케이스 만들어요!!|쉐어하우스

기다리고 기다리시던!! 수.면.양.말.폰.케.이.스. DIY????
폭신폭신 저절로 손이 가는 토깽이 폰 케이스 세상 커여워!!!ㅠㅠㅠ
손가락으로 톡 하고 눌러보고 싶은 마성의 수면 양말 케이스, 같이 만들어요?

출처 : 스타일쉐어 민솔

------------------------------------------------------------------
* 사용한 제품 *
-강남역 지하상가에서 구매한 수면 양말
-수면 양말과 같은 날 강남역 지하상가에서 구매한 투명 폰케이스
-집에 하나씩 있을 법한 글루건

#수면양말 #폰케이스 #diy
뷔꾹짐진 : 인형의 솜을빼서라도 만들고있...?
혹시 태블릿같은건 양말 두 짝을 이어서 케이스를 만들어야할까요??
됴애 : 글루건으로 하고 싶지만 순간접착제 밖에 없는... 한번 만들어봐야겠어요!!))일단 수면 양말부터 구해야겠어여...ㅋㅋㅋㅋ
Lee인경 : 범퍼케이스로도 가능할까요....주륵...ㅜ
예니 ye ni : 준비물 금손
큐닝 : 토끼귀는 운동화 깔판대고 그리면 될듯
전지영 : 그그 예전에 방탄 떡메 만들고 막 무슨 떡메 만드신 그 분 아닌가요오..? 예전에 저 그 영상 보고 떡메 만들었어요!! 그 때도 이름이 렌지PD 인걸로 기억하는뎅..
연닝 : 꺄아?너무 기여워유?
김햄찐 : 헉ㅋㅎㅋㅎㅋ아미셨구나
『민서』 : 저는똥손이고 만들어져 있는케이스는 제기종이 없습니다ㅜㅜㅍㅍ ㅜㅜ
윤석진 : 귀엽기 잘 만들셨네요 예뻐요

... 

#하나 로폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 258건 1 페이지
게시물 검색