남자겨자색바지

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:22:48 댓글 0

본문

옷 색깔 조합 총정리!!! 한번에 보자!!! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은!
가장 기초! 그리고 가장 또 어려운부분중 하나인 옷 색깔조합입니다!
많이 찾으시는 상의 색상, 그리고 기본적인 바지 색상
어떤 색상이 잘 어울리는지 직접입어보고 준비해본 영상입니다.
밥더덕 : 답은 와이드 연청이가...
끼둥이 : 돼지색 반팔은 어쩔까요..하ㅏ하하핳ㅎ
정진우 : 피로님 카키색 바지에 주황색 상의면 잘 어울릴까요??
세비지내한 존버 : 근데 하얀색이랑 검은색은 무슨 톤이죠
고수 : 형님 상의가 주황색인데 하의는 어떤색이 좋을까요??
이서율 : 이렇게보면 컨버스는 진짜 모든룩에 잘어울리는것같네요 ㄷㄷ
풍산개 : 겨울에 남색맨투맨을 입는데 연청이랑 입으면 잘 어울릴까요? .?
fury A : 피로님 잘보고있습니다 색깔조합때문에 추천좀 해주세요! 제가 상의 카키(올리브)색상에 나일론자켓을 입으려하는데 안에 흰색or검은색 반팔티를 매치하려하는데 뭐가 나을지 모르겠습니다 바지는 검은 슬랙스or블랙진 둘중에 하나로 하고 신발은 척테일러로 매치하려합니다 혹시 상의 티와 바지 머가 괜찮을지 추천좀 부탁드려도 될까요? 항상 잘 보고있습니다!
김태경 : 혹시 바지가 그레이색이면 상의는 무슨색이 좋아요??
당근우유 : 머스타드티 밑에 바지는 검정과 카키가 별3, 2 이던데요 검,카키데님팬츠나 짙은청색데님도 매치가 적당한지요?

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
ing ing : 연청이랑 형광색티도 어울리나요??
평범한하루 : 와이드 연청에 흰색티,
민트 니트 가디건은 이상할까요
무부스 : 베이지색바지위에 입으신 주황색 체크패턴셔츠 어디꺼인지 알수있을까욤? ㅜㅜ
댓글러 : 수준높은 구독자 여러분들 반갑습니다.

엄청 닮았어요. ㅋㅋ 누군지 아시죠?
RAIN BOW : 다크그레이에는 어떤 상의가 어울릴까요??ㅜㅜㅜㅠ
Haum Lee : 롱스커트에 반팔티를 입고 싶은데 아무데나 살 곳 추천해주세욤 ㅠㅠㅠ
잠자는카이지 : 시청했습니다
녜콩 : 연청에 흰티 노란 가디건 입어도 괜찮을까요.. 신발 뭐 신고 무슨색 신어야할까요 추천해주세용
주효은. : 클래식블루 티에 하의는 뭐 해야 할까요 ??ㅠㅠ
모아이 : 회색 조거팬츠랑 파란색 반팔은 어울릴까요?

남자바지 고르는 법- 2020년에 85를 지킬 수 있는 바로 그 핏

남자는 바지만 잘 사도 마음이 편안한게 든든하고 그런데 그만큼 사기 힘든게 바지 입니다. 어떤 바지를 사야 될지 알아보았습니다
송지한 : 버질 아블로가 입고입는 바지 어디껀가요?ㅠㅠ 알고싶은데 아무리 찾아봐도 없내요...
김정유 : 아크네 바지 핏 이름이 뭘까요? 리버는 아닌거 같은데
김도윤 : 댓글하나주시면 런업님 최고ㅋㅋ
김도윤 : 런업님 사랑해요 제가찾던 유튜버예요♡ 저혹시 유튜버 찍는 요령도 영상찍어주실수있나요 카메라다루는 요령ㅋ 어제 첨보기시작했는데 런업님꺼 정주행할게요
김도윤 : 살찌면 뭘입어도안되는듯ㅠ 언능빼버려야지
김도윤 : 살빼고 바지사야겠어요.. 싸구려만 입다보니 우울해짐..ㅋ
PISICK : 콩진호 형 22초에 나와서 2022년에 입으면 2순위가 될것같은 바지 추천해주네
이스코 : 와이드팬츠 정보일수잇을까요
0ak53 d : 그래서 그바지가 모에여..
go sunjo : 플랙 커즈 디자인은 참 예쁜데 핏이 진짜 괴랄합니다 오프라인 스토어가 많진 않지만 꼭 입어보고 사세요

... 

#남자겨자색바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 371건 1 페이지
게시물 검색