어선가격

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 0회 작성일 2020-05-24 13:25:19 댓글 0

본문

중고어선 둘러보기

동영상 시청해 주시는 분들께 머리 숙여 감사드립니다.
씨 푸드 : 난간이되있으면 낚씨 허가 있나보네요.
제배는 낭장망.
앞에있는건 전형적 일본식 아닌가요
한병배 : 잘보고갑니다^
경치자연 : 귀어는 어촌계에 돈을 내야하는거죠? 돈내야 어촌계 가입이 듼다고하는데 금액이 궁금합니다
김덕규 : 영상 감사합니다
한효정 : 선전용인가보네요??
고병국 : 문짝 보내 주셔서 감사합니다
중고어선 3톤미만어업허가
있는 배 구입하여 귀어하고 십은대요
초보라서 요
배가격도 모르게고 해서요
고병국 : 안녕하세요
아무것도 모르는 초보입니다 귀어 가하고십은대요 줗은조원 부탁합니다
사차원 : 레저용으로 한대구입 예정인데요
방법좀 알려주세요
권종현 : 고기보다 기름값 엔진수리비로 마이너스..
산행님 : 고기잡아봐야
기름값도 못할검니다

선외기 기름 휘발유 퍼묵고 달림니다

면세유, 어선과 어업허가에 대하여 [귀어귀촌정보]

이 영상은 형제어부의 귀어이야기 2번째로 어선과 어업허가에 대해 알아 보았습니다.귀어 하시는 분들께 작으나마 도움 되었으면 합니다. 감사합니다,
임채민 : 유익한 정보 감사합니다..근데 나이가 60이 넘어서도 가능할까요.?
한병배 : 감사합니다^
정병태 : 다시봐도
좋은말씀
좋은정보입니다
영상볼때마다
더욱더
와닫는 말들이많네요
감사합니다~~^^
Tien Nguyen : 저는 어업 하고 싶은데 어선 1,5톤 사고 어업 허가 어떻게 합니까?
한대희 : 차분하게 경험담을 자세하게 이야기 해주셔서 잘 보고갑니다.
박영호의 욜로 라이프 : 허가 *선박해서 1억 2천 정도 인가요? 전남,경남 같은 조건으로 가곅 차이 나나요?
김태훈 : 3톤미만 허가 두개 합치면 6톤배 운용 가능한가요?
박형규 : 귀어자금으로 신조선을 건조할경우 2.99톤까지만 가능한지요??아님 4.99톤까지 가능한지요??영상을보고 다시 바다로 돌아가고싶다는 생각을 하고있는 청년입니다 몇년전 어민후계자로 하다가 잘못된 배움으로인해 바다생활을 접고 공장생활을하고있습니다. 천천히 준비하여 귀어를 할려고 하고있습니다 선배님의 영상을 보면서 처음부터 제대로 배워서 다시도전해볼려고 합니다
한상호 : 한참 전 영상을 이제야 봅니다. 내년봄 귀촌을 정하고 도시에서의 생활을 하나하나 마무리 하는중에 만나게된 영상입니다. 저랑 연배도 비슷한듯 보이고 이렇게 좋은설명 해주셔서 감사합니다. 하나하나 참고해서 귀어 성공하겠습니다.
송인철 : 안녕하세요 요즘 유튜브 많이 잘보고 있습니다 감사합니다

중고어선 고르는 방법에 대하여

동영상 시청해 주시는 분들께 머리 숙여 감사드립니다.
김상천 : 1.4톤 선외기 어선에 엔진을 바꾸려고 합니다

중고 선외기 제조사 엔진선택시 고려사항 자문좀 부탁드립니다
김태열 : 배가 날리긴하겠네요 제트으키처럼통통튀겠네요 드랍프트가낮네요
주선영 : 혼다200 배 가격 어떻게 됩니까
손태영 : 가격을미리설정했으면
좋지않을까싶음
어랭이튜브 : 4천만원정도 주셧나요?
심대현 : 가격도 말씀해주시면 감사합니다
hyentae K : 선외기 낚시할때만 타봤는데요 개인이 선외기 소장시 부두 정박료는 어디에 내나요?
정박료는 얼마인지 초짜가 이런게 궁금하네요
Chaepil Kim : 엔진과 기어 확인요.

1. 엔진 선외기 중고 구입시 실린더 압축비 확인 (각각 실린더 압축비 동일해야함, 한개라도 실린터 압축비가 많이 다르면 동력손실이 많음)
실린더 압축 테스터기 얼마안함 (각 스파크 플러그을 풀고 압축테스트기을 설치하고 선외기를 스타트 모터을 돌려서 테스트함 매우 간단함)

2. 기어 Low unit (기어박스)에 물이 들어갔는지 확인요
기어오일 디레인 플러그 살짝 풀면 기어오일이 나오는데 오일 색깔이 우유빛 처럼 조금 하얀 색을 띠면 기어 물이 침입한것임.
송꾼의 피싱히트 : 좋은정보감사합니다 구독하고갑니다 또올께요
A감자바우 구독좋와요 : 잘보고 구독 꾹 좋와요
저도부탁해요

... 

#어선가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색