여드름피부각질제거제추천

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 16회 작성일 2020-05-27 22:21:56 댓글 0

본문

(Eng) 피부 각질제거의 거의 모든 것 - 각질제거제부터 피부타입별 제거방법까지! Everything About Exfoliation!

#각질제거 #피부과전문의 #dermatologist
지금 영상을 보고 있는 당신!
팔꿈치와 발꿈치를 빨리 확인해보세욧
각질이 반갑게 인사할꺼예요??

그만큼 각질은 피부트러블의 대중적인 녀석이죠?
로션을 아무리 발라도 잘 안없어지는 녀석…
손톱으로 박박 긁으면 피만 난답니다?

결국, 각질 이 녀석도
왜 생기는지, 어떻게 생기는지 정체를 알아야겠죠!
그래야 확실한 치료가 가능하다구요?

피부과전문의 - 피부알려주는 남자 김홍석이
각질의 AtoZ를 확실하게 알려드립니다!

이 영상만 보시면 각질공부 끝!
이제 남은건 각질 퇴치 아자자?
알차게 꾹꾹 눌러담은 피부 각질제거의 거의 모든 정보를 놓치지 마세욥!

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 있지 마시구용?
항상 응원해주시는 구독자분들 감사합니다!

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
? Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
Zay Kim : 역시 기존의 다른 피부 화장품 유튜버들과는 차원이 다른 설명이네요?
Belly Yi : th 발음 정말 잘하세요
SJ Y : 블랙헤드좀...
타야 : 가슴에 모공각화증이 엄청 심한데 각질제거 확실한 아이템 있나요?ㅜ
기똥찬 : 선생님 너무 유용해요. 좋아요 백번 누르고 싶습니다. ^^
letter : 선생님 ㅜ 피지선이라고 하는 요철을 어떻게없애나요 ㅠㅠ?
아디오스 : 닭살피부도 영상으로 다뤄주실 수 있나요? 이게 무슨 문제가 있어서 치료받아야하는 줄 알고 피부과 가봤는데 약 먹고싶으면 처방해주지만 굳이 안 그래도 된다고 하셨거든요. 이게 어떤 날은 심해졌다가 며칠 뒤엔 조금 진정되었다가를 반복하거든요. 간지럽거나 아프진 않은데 심한 날엔 얼굴이 올록볼록한 게 멀리서도 보여요. 저는 이걸 닭살피부라고 부르는데, 이것도 aha, bha로 해결이 될까요? 이런 증상은 왜 생기는건지 궁금합니다 ㅜㅠㅜ
Xury W : 살리실산 2% 정도 함유된 여드름 스팟 제품은 농도가 적당한걸까요?
황상현 : 여드름이 많이난 피부에 사용해도 되나요??
기똥찬 : 선생님 친절하고 자세한 설명 감사합니다.

SUB)피부과X, 여드름 없어지는 각질제거 홈케어 하는법!!

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 10시 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요?

¤ 인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

-------------------------------------

안녕 울비탐찌들~~!!

오늘은 비탐찌들이 많이 질문을 주시는

여드름 각질제거 하는법 특집 영상을 들고왔습니닷

저는 사실 엄~~~청나게 아픈걸로 유명한

알라딘필링(박피)을 20대 초반에 3회나 받았었고

많이 자극적인 각질제거 제품들을

매일매일 아침, 저녁으로 사용할 정도로

피부에 대한 지식이 정말정말 없었답니다...!!
(피부에 좋다고 하면 아무거나 막 사용했었던ㅠㅠ)

그래서 20대 초반에 피부장벽이

와장창 무너지게된 원인이 됐던것 같아요 따흑...

사실 각질의 탈락과 재생이 원활하게 되는

피부를 가지셨다면 저처럼 굳이 각질정돈을

챙겨서 하지 않으셔도 괜찮지만

저처럼 각질이 두텁게 쌓이거나

각질탈락이 원활하게 되지않는 피부는

각질제거를 정기적으로 꾸준히 해줘야

트러블에도 확실히 효과가 있더라구요
(상황에 따라 3일에 한번 혹은 7일에 한번 해주는 편이에요)

저도 처음에는 어떤 각질제거 제품이

제 피부에 잘맞는지 알지 못했고

방법이나 횟수는 어떻게 해줘야하는지

당연히 몰랐었거든요...ㅠㅠㅠ

여러가지 제품을 사용해보고 기간도 테스트해보면서

저한테 맞는 횟수나 주기를 찾아간것 같아요!

우리 비탐찌들도 혹여나

제가 추천한 방법이 맞지 않더라도

다양한 각질제거 방법들이 많으니

차근차근 사용해보면서 내피부에 자극이 적으면서

효과가 좋은 제품들을 꼭 찾으시길 바랄게요

내사룽들 다들 바이러스 조심조심♡

-------------------------------------

[PHA 제품]
LACTOClear : 락토클리어
스킨 플로라 데일리 토너
#120ml / 28,000원(정상가)

ROUND LAB : 라운드랩
독도패드
#70매 / 24,000원(정상가)

-----------

[BHA 제품]
asolution : 에이솔루션
아크네 클리어 토너
#150ml / 22,000원(정상가)

COSRX : 코스알엑스
약산성 굿모닝 젤클렌저
#150ml / 9,900원(정상가)

clearteen : 클리어틴
외용액 2%
#30ml / 10,000원 구매
(금액은 약국마다 차이 있더라구요)

-----------

[AHA+BHA+PHA 제품]
banilaco : 바닐라코
클린잇 제로 포어 클래리파잉 폼클렌저
#150ml / 16,000원(정상가)

-----------

[클렌징 기기]
FOREO : 포레오
루나2 #블루
210,000원(정상가)

-----------

[스크럽 제품]
MIWASU : 미와수
진짜신기한 팩 세안제
#지성용 / 18,900원(정상가)

-----------

[보습 제품]
THE LAB by blanc doux : 더랩바이블랑두
올리고 히알루론산 카밍 크림
#50ml / 23,000원(정상가)

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. 큐아크네 크림 연고 여드름에 진짜 효과 있을까!?

3. 여드름 났을때 압출 방법, 여드름 종류별로 다 소개해요!!

4. 폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

5. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 털기!!

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : 각질탈락이 원활히 잘되시는분들은 굳이 안해주셔도 괜찮답니닷!! 뽀인트는 나한테 맞는 성분으로 횟수를 조절해서(인씨 기준 : 3일에 한번 or 일주일에 한번) 정기적으로 꾸준히 해주는것!!?
00:46 과거 안좋은 각질제거 경험
02:11 현재 각질제거 방법
02:41 각질제거 방법 3가지 소개
05:00 각질제거 횟수
06:46 각질제거 후 보습 채워주기
07:20 AHA / BHA / PHA 차이점
08:27 각질제거 주의사항
윤석준 : 고생하셨겠네요 ㅜ
정나라 : 피부가 많이 예민할때는 스크럽 제품대신 클렌징기기로 살살만 일주일에 2번 정도 해줘도 각질제거가 가능하나요????? 꼭 답변 부탁드려용..........
이아토 : 로아큐탄 계열 (이소트레티노인) 먹는 약이 효과 제일 좋았음.. 1 2년만 먹어도 피지가 거의 말라버려서.. 뭐 트러블 날 건덕지가 없어
김지연 : 와 저랑 피부가 똑같으셨네요!!! ㅠㅠ
mo mo : 진짜 알라딘필링은 하고나서 엄청 후회했어요ㅠㅠ전 등이랑 가슴에 받았는데 각질탈락하고나서는 오 맨들맨들하다 대박이랬는데 몇주지나니깐 여드름은 또 올라오고 피부 개예민해져서 닭살피부처럼 오돌토돌 됐어요ㅠㅠ지금 두달동안 재생관리 빡세게해서 좀 괜찮아졌지만 돈은돈대로쓰고 옛날피부만도 못한게 너무 화나요ㅠㅠ예민한피부들은 알라딘필링 비추입니다
쪼징우 : 누나 색소침착은 어떻게 해결했나요??
꾸꾸 : 클리어틴 어떻게 사용하는 건가요??
랄라룰루 : keto식 하면 여드름안나요~
테테TV : 순한 각질제거제 추천해주세요
유튜브에서 좋다고 차앤박꺼 사용해봤는데 효과 1도없네요 각질제가가 하나도 안되네요
그전까지 토니모리 브라이트닝 필링젤 사용햇거든요
닥터지꺼 좋나요??

... 

#여드름피부각질제거제추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색