초화류가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 23회 작성일 2020-05-28 10:54:18 댓글 0

본문

정원에 꽃 잘 심는 방법 / 정원에 초화류 식재 방법

정원에 꽃을 심을 정원주들을 위한 동영상입니다.
꽃의 색깔 질감 배치법 등의 전문적인 지식에 앞서
기본적인 것들을 담았습니다.

Music :

Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

똑순이네 정원 : 팀시스님 안녕하세요. 똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃 손잡을려고 방문했어요 꽃좋아해서 귀촌했어요 똑순이네 정원에도 놀러오세용 화이팅입니다 고운밤 되세요!*-*?
ec shin : 내년초 20~30평정도 자그만 정원에 잔디 깔고 꽃 나무 심고 싶은데 작업의뢰 가능할까요?
실버스타 : 유익한 시간이었네요 감사합니다 구독꾹.... 하고갑니다 저의 채널에도 놀러오세요
해피마마TV : 정원이 멋스럽고 예쁜 꽃까지 영상 잘보았습니다~!### 도시농부 해피마마 힐링하러오세요
블루엄마의 식물사랑 : 많은 도움이 되었네요.
저의 꽃밭은 너무 산만해서 정리가 필요한데 참고해서
꾸며 보겠습니다.~~
삼돌이 : 잘 보았습니다
감사합니다
방글방글베란다 꼬마정원 꾸미기 : 꿀팁에 정보를 주셔서 저나름 살짝 고민~*
꼬마정원꾸미기에 꽃과 어우러지는 꽃도 여백도 생각하게 되었습니다
넘 좋은 정보에 감사드리며
제가 꾸민 꼬마정원꾸미기에 오셔서 팁도 살짝 놓고가신다면
좋아하시는 차대접해 올라겠습니당~ㅎ
Ryong Cho : 좋은 정보 감사합니다.
팀시스TeamSiS : 자막 중 관수에 대한 글에서 스트링쿨러는 스프링쿨러의 오타입니다.
이해해주세요 ^^
M Ahnsrule : 좋은 팁 고맙습니다. 여백이 있어야 정원이 근사한데 욕심과 잡초때문에 자꾸 채우게 되네요.ㅠㅠ

[정원,조경] 야생화 모아심기~ /야생화/야생화꽃/꽃심기/정원꾸미기/정원꽃/

5종류 식재로 모아심기 하기~~
책먹는즐거움TV 정기옥소설가 : 손잡고 이웃합니다 ~^^
똑순이네 정원 : 강피 님 안녕하세요.똑순이네정원 인사드림니다 구독 좋아요 누르고 풀시청하면서 힐링하고 있어요 이웃손잡을려고 방문했어요 꽃 가꾸면서 텃밭가꾸기하는 똑순이네정원 9년차초보입니다 손잡아주시고 많은 사랑부탁드립니다 자주뵙죠화이팅입니다ㅎㅎㅎ~ ????
평창 오여사 : 정원 만드는 모습 재미있게 시청했어요 애키네시아 꽃이 엄청 예쁘네요 식재후 나무껍질로 마감하는거 잘 배우고 갑니다
Du Muqiao : 저의 경우 군식을 좋아하고 쓰러지는 꽃은 안좋아하고, 화단 꾸미는데 무지하고 소질도 없어요. 단순하게 키 큰건 뒤에 작은건 앞에, 꽃색이 겹치지 않게 혹은 통일되게, 음지 양지 이런식으로만 구분해서 모아 심었어요. 너무 단순한 화단이 지루해져서 좀 더 볼거리 많은 생동감? 있는 화단을 만들고 싶어서 님 채널 구독합니다. 도움 많이 됩니다. 감사합니다.
ANDRÉ LUIZ PLANTANDO e APRENDENDO : 나는 그것을 좋아하고 나 또한 공유 할 것입니다 당신은 정원에서 해충을 먹는 것을 좋아하는 사마귀를 보여줄 것입니다. 그는 잎에 남아있는 해충을 먹습니다. 그는 잎을 먹기를 좋아하지 않습니다.

애농팜야생화 : 꽃공부했습니다
늘화이팅입니다~~
조석우 : 강 선생님 저는 경기광주
곤지암읍 소재 지역입니다
저는 가평 아침고요 식목원
처럼 해보고 싶은 사람입니다
지역은 지방도에서 4키로 들어오는 산속에서 현재살고
사계절 계곡물이 흐르는곳
으로 야생화 단지로 꾸며보고
싶은 사람입니다 교통입지가
좋기때문에 사업적으로 해보고 싶은곳으로 아침고요
식목원 보다 입지나 교통면에
서 월등해서 강선생님 한번 뵙고 싶습니다 관심 있는분
과도 함께 했으면 하오니 연락
한번주십시요 연락처
010 -4131 -1377 번 조씨
황금닭다육 : 꽃피고 풍성하게 자라면 너무나도 아름답겠네요. 기대되구요 날도 더운데 심고 가꾸느라 고생많으시네요. 화이팅하세요 ???
이토리 : 아주 유익합니다. 선생님~^^
에키네시아 너무 예뻐요.
꼼꼼한 설명 감사드립니다.
참사랑정원이야기 : 강PD님 화단참예쁘게 꾸미셨습니다
에키네시아꽃 넘 예쁩니다
노루오줌꽃도 예쁜데 다양한꽃 잘심으셨습니다
감사합니다 잘봤습니다

[공원의친구들] 02. 초화류 관리하기

보기만 해도 기분이 좋아지는 초화류. 어떻게 관리할 수 있을까요? 제이드가든 김종근 팀장이 들려주는 팁입니다. 공원이나 정원, 혹은 집에서 가꿀 수 있어요.

... 

#초화류가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색