나이키에어플로우

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 33회 작성일 2020-05-14 19:25:30 댓글 0

본문

보이즈 앤 후드 - 나이키 에어 플로우

설명

에어플로우센서 청소하는 법

뉴스포티지 2005년식 D 2.0
에어플로우센서 청소하는 법
에어플로우센서 클리너(네이버 검색 시 쏟아져 나옵니다)
다용도로 쓰려면 BW-100이 좋지만 에어플로우센서 청소용이라면 에어플로우센서 클리너 사는 것을 추천드립니다. 분사력 자체가 좀 다른 것 같습니다.

사용 공구
- 스마토 소켓렌치세트(연장대, 10mm 소켓)
- 플렉시블 라쳇렌치 10mm
- 십자드라이버
- 롱노우즈

사용 약품
- CRC 에어플로우센서 클리너(312g) 가성비 제일 좋은 것 같습니다

부가 설명
- 한 번에 너무 많이 분사하시면 성애가 끼거나, 혹은 클리너 캔이 너무 차가워지면서 허여멀건한 액화가스 같은 게 나오므로 주의하셔야 합니다!
- 살짝 흔들어 주거나 그늘에 자연건조하시길 바랍니다. 에어 컴프레샤, 사람 입, 드라이기 등 어떤 도구도 쓰시면 안 됩니다.
- 면봉이나 부드러운 붓 같은 걸로 문질러서 청소하시면 안 됩니다. 고장나거나 장차 고장날 여지를 만듭니다. 눈에 먼지 묻었다고 면봉이나 붓으로 문지르시는 것과 비슷하다고 보시면 됩니다.
- ECU퓨즈 제거하는 걸 한번 해보니 저는 잘 안 되던데, 남들은 다 된다고 하니...일단 추천드리는 건 배터리 마이너스 터미널 단자 제거입니다. ECU 외에 TCU 등이 다 초기화되어서 좀 더 좋다고 합니다.
Hyeong Jun Cheon : ECU 초기화 하면 모든게 다 공장 초기화 값 되는 가요?
7403hks : Wd40써도 되나요
천세일시 : 좋은 정보 감사합니다~
서우지 : 항상 잘 보고 있습니다.. 게러지 있는 집을 갖고 싶어요..ㅎㅎ
이영진 : 좋은영상 감사합니다
영상보고 따라 한다고 센서 분해했는데 센서쪽이랑배관쪽에 검은색물이 많이 묻어 있던데 혹시 정상적인건가요?
정희수 : 감사합니다. 열심히 보고 있읍니다.
에어건 으로 불어내면 간단 할거라 생각했는데 . 고맙습니다
쭌가을동화 : 믿고 보게 됩니다.
꼼꼼하신 설명에 깊은 감사를 드립니다.
김종철 : 안녕하세요 카발로님
항상 좋은영상 감사하게 잘보고있습니다
혹시 오일캐치탱크에 대해 아시거나
생각해보신적 있으신가요?

흡기탈거 크리닝하시는분이라..
필요하겠나싶지만..ㅎㅎ
금병매 : ㅅㅂ카센타서 쌍마운트교체하고 청소해달라하니 3만언 달래ㅋㅋ 쪼깨 뿌려줌서 돈 ㅈㄴ아깝드만 토탈45만언 깨젓네 개10얼 보쉬카
SH L : 설명 잘하시네요. 딱 교본 스탈이십니다

나이키 에어 ... 후.. 실망스럽습니다.

에어 어찌 생겼나 궁금하지 않았나요??에어를 직접 분해해서 확인해봤습니다.
하..좀 실몽인데요... 후.......
21세기 선비TV : 나이키는 자체 공장이 없습니다 그말인즉슨 나이키는 브랜드만 판매하는 회사이고 실제 생산은 중국공장에서 나이키의 브랜드네임비만 내고 나이키신발을 생산합니다.. 그리고 그중 하나의 제품을 나이키 본사에 제품 검열을 받고 생산, 판매를 하는 원리이다보니 제품의 질이 변질 될 수 밖에 없어요
너만의댓글 : 나이키에어신발 여러개 신어봤지만 에어페가수스 27이 제인생신발입니다 뛰다가 계단에서 뛰어내려도 푹꺼졌다가 통통튀는신발이었는데 요즘페가수스나에어신발에 들어가는에어는 진자 후졌어요
ᅳ. : 가위로자르시지
김k : 정말 궁금했었는데 찾아보니 이런 귀중한 채널이 있었네요
구독하고 갑니다
박성열 : 저가형에선 에어만 써잇지 에어는 기대하면 안됨
선량한무즙 : 트래비스스캇 신발 사비로 사서 분해해주세요
양바이쿠 : 에어는 충격흡수 용이라 평소에는 그렇게 체감이 적을수 있습니다
신을때 편한건 부스트폼이 갑...
Seongmin Choi : 아는만큼 보인다
정시환 : 존나구독자없는새끼가 이딴어그로끌어도 안끌려
KORUS FAMILY : 제가 신고 있는 신발인데 영상보면서 그냥 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ 에어가 참 어이없네요 ㅋㅋㅋ

... 

#나이키에어플로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색