젤코스비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 10회 작성일 2020-06-28 16:24:03 댓글 0

본문

비비크림 특집!!!) 비비크림 추천 및 사용방법/ 김기수

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
#에뛰드하우스쿠션 #미샤비비 #비비크림

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsR...
좋은날 가득하세요.
띵 : 아니 형님,, 개그맨이셨잖아여?
minkii KK : 영상재생 18:57 에서 성분이 말할것도 없다하시는거보고 .. 성분표찾아보니 주의성분 9개짜리네요 ㅜㅜ 저도 항상 기수님 영상 좋은정보라 잘보고있다가 이번에 놀라고갑니다ㅜㅜ
저처럼 기수님 믿고 구매하시는분들도 계실텐데 최소 몇만명이 보는 영상인데 올바른 정보 전달해주셨으면 좋겠어요 ..
긴오호라 : 좋은정보 감사합니다 잘보고 있어요^^~~~
루이마미 : 제가 기수님이랑 똑같은 피부를 갖고 있네요.
홍조는 없는데 열이 많은 체질이고 얼굴이 특히나 잘 달아오르는지라 ... 밝은 베이스를 해도 다크닝이 심해지는게 왜그러는지 궁금했는데 얼굴의 열기가 다크닝을 몰고 올수도 있군요.
is you : 목소리가 너무 좋아요~~
수쩡 : 웃을때 진짜 이쁘셨어요ㅎㅎㅎ
지루하지도 않고 너무 유익해요!
이서아 : 미샤 리뷰 대박..나만 느낀게 아니였구나...
이거랑 미바 비비랑 믹스해서 쓰면 또 신세계던데??
이서아 : 이거 개궁금했는데 깔끔한정리 감사합니다♡
얄얄리얄리얄라숑 : 에르보리앙 비비 있는데 ㅜ이 영상보니 집에있는 저제품이좋아보이네요ㅋ근데 색상이,,여러가지라고하셧는데 한가지 아닌가용?!?
김바다 : 정말 고맙습니다.

... 

#젤코스비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색