윈도우7최적화

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-09-11 20:24:32 댓글 0

본문

컴퓨터 속도향상팁 (윈도우7용)

#시우TM #오버워치 #리그오브레전드 #GTA5 #모바일겜 #종합게임 #게임못하는놈

카카오톡 챗방 :https://open.kakao.com/o/gwK958Zb

디코 소통방 : https://discord.gg/T8Kpk6K

인스타 : https://www.instagram.com/shioutm_7777777/?hl=ko

이메일 : yutae1237123@naver.com

구 독 : https://www.youtube.com/c/%EC%8B%9C%EC%9A%B0TM

후원 링크 : https://toon.at/donate/637057688000473504

시청해주셔서 감사합니다.

구독 + 좋아요
댓글 + 피드백 + 알람 설정 부탁드립니다. 감사합니다.
시우TM : 여러분들 모두 코로나 조심하세요 !!
백승민 : 롤 렉도 없어지고 그러나요..
게임할때 렉도 없어지나요
Gen Ji : 원도우10 도 똑같이 설정해도 되나요?
*옳은 선택을 하세여* : 역시 갓오캠
찌배 : 개인설정이 안나와요..
병맛다굴단 : 시우님 그 창겉에 모양이 너무 구려졌달까? 그래서 그것만 원래 창으로 바꿀수 없나요?
으로 구독자 100명 얻고 싶은 사람댓 : 저장 구독
버스와지하철 : 인터넷 연결할 때 빨리 되나요?
뭐하냐정글러 : 이번에 gta 빨리 다운로드하는법 윈도우7도 해주세요
펭오션 : 안녕하세요 렉때문에 힘들던 도중 이영상을 보게되어 렉을 많이 줄였습니다. 그런데 창을 꾹 클릭하고 어딘가로 이동시킬때 창의 잔상이 남습니다. 이건 어떻게 해야하나요?

컴퓨터 속도 빠르게 하는법, 윈도우10 & 윈도우7 모두 적용가능!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
컴퓨터 속도 빠르게 하는법!!
컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법!!
악성코드 제거와 컴퓨터 정리를 통해
느려진 컴퓨터를 좀 더 원활하게 사용해보세요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#컴퓨터 속도 빠르게 하는법 #컴퓨터 #컴퓨터속도
#컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법
#악성코드 제거 #컴퓨터 정리 #용량확보
#C드라이브정리
Youtube 민혁[게임유튜버] : Windows 7도 되내요! 감사합니다.!
Youtube 민혁[게임유튜버] : Windows 7안되나요?
he ordinary man t : 컴퓨터가 가게가서 포맷하고 나서 갑자기인테넷속도가 2분느려졌네요 10년된거라 부품 건들일리는없는데
오민석 : 형 고마워요 ㅜㅜ
Gen Ji : 위에 영상되로 하다가, 원도우 디펜더 백신 아이콘이 오른쪽 숨긴창에 있었는데 사라져서 오른쪽으로 옮기려해도 안됩니다 ㅠ 가르쳐주세요 ?
이형주 : 제가 잘 몰라서 그러는데 혹시 윈도우 검색은 어떻게 들어가나요?
슈로우&붕붕의 ROBLOX : 이거 엄마가 10년쯤 전에 샀다는데 빨라지나요
진힐라 : 저두 고클린 쓰고있습니다ㅎㅎ (뜬금없지만 메이플이 보이네요 큼큼)
W.D크리퍼 : 최곱니다
김준수 : 배틀그라운드 할때 렉이 사라졌습니다 감사합니다 ~

서든어택 최적화 & 윈도우 레지스트리 설정법 프레임향상+ 렉최적화 [서든이진형 SuddenAttack]

◆ 채널구독과, 영상 좋아요 눌러주시면 감사드립니다. (파일링크하단)
◆ "최적화" 파일다운로드 링크: https://cafe.naver.com/fpstk

[PC 개인원격최적화 신청방법]
┗━▶https://cafe.naver.com/fpstk/16

[서든어택 프레임 출력버전의 장단점 정리글]
┗━▶https://cafe.naver.com/fpstk/20

☞ 동영상내에서 궁금하신 설정 및 내용들은 댓글을 남겨주시면, 시간이
소요되더라도 순차적으로 답변을 드립니다.

☞ 조금이나마 동영상을 참고하셔서 게임플레이 하시는데 있어서
도움이 되시기를 바랍니다. 감사합니다.

☞ 개인최적화의 경우 문의량이 많을경우 예약후 1일~10일이상 소요 되실 수 있습니다.

#서든최적화, #서든화면밀림, #FPS고정, #서든렉, #서든마우스밀림, #윈10최적화, #윈7최적화, #프레임드랍, #최적화, #서든어택최적화, #서든16비트밀림, #서든32비트밀림, #서든이진형, #서든최적화후기, #윈도우10서든최적화, #윈도우7서든최적화, #유튜브서든이진형
빡초TV : 안녕하세요 물어보고싶은게있어서ㅠㅠㅠ 제가 현재 서든어택 방송을하는데 원래 원컴방송으로 RTX2060 super 모니터 185Hz 사용했는데 듀얼모니터 사용하서 60hz고정인 모니터 연결을해봤는데 두모니터 다 핵걸리더라고요 ㅠㅠ 뭐가 문제인걸까요?ㅠㅠㅠ 렉걸려서 듀얼로 사용할려했던 모니터 연결 다시 해제했는데 기존에 쓰던 컴에 갑자기 렉이생긴것 같아요 ㅠㅠ 듀얼모니터 진짜 하고싶은데 설정이 문제인걸까요 ㅠㅠ 방송렉,게임렉 둘다 걸리더라고요,, 60hz 짜리 모니터 다시 팔까 생각중인데 문제점좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ
woodie : 근데 그 워크스테이션을 껏을때 로비에서만로드율이 99퍼나오는데 가끔가다그보면 인게임방에서도 로드율이 99퍼가 한번나오면 그때 부터쭉 99퍼가나와서 프레임드랍이 너무 나오는데 이게 혹시 어떤문제인가요..?
유상현 : 윈도우 10 1809 2번은 삼성 8기가x2 라이젠 3700x 지포스 GTX 1660 SUPER 벤큐 2441P 144hz 종횡비 70~72 화면밀림으로 신청했습니다 유투브채널 마우스 익스

후기 남깁니다.
진짜 강력 추천 드립니다. 총도 안맞고 총알 느리게 나가는게 기분탓인줄 알았는데 그거 아닙니다. 이분한테 꼭좀 받았으면 좋겠어요 강력추천해요 예약 미리미리 하시는게 날거같아요 개만족해요!! 서든 하시는뷴들 강추
김주성 : .윈도우1909 G4560 / 8gb / 그래픽카드gtx1050
9월8일에 진형님께 작업을 받았습니다.
지인으로부터 추천받아서 작업후
게임을 했는데 전후차이가 정말 다릅니다. 이래서 최적화를 받는구나
라는 생각을 했습니다.결과는 대만족
입니다.늦은시간에 작업하셔서 피곤하셨을텐데 친절하게 설명까지 해주시고 감사하고 고생하셨습니다.
다른분들에게도 추천드립니다!!
은세 : 최적화 후기요!
윈도우10 1903 / CPU: i5-7500 / 램8기가 / 그래픽카드 GTX1060 3GB
생존유저인데 게임하다보면 프레임드랍도 심하고 총쏠때 끊기고 여러가지 문제가 많았는데요 렉때문에 도저히 안되겠다싶어서 유튜브 찾아보다가 진형님 영상 접하게되서 영상 보고 따라해봤는데 전보다 훨씬 좋아진게 느껴지더라구요 그래서 바로 문의드려서 최적화 받았습니당ㅎ 최적화 받고나서 해봤는데 렉도 아예안걸리고 게임 잘되네요 ㅎㅎ 왜 이제받았나 싶더라구요.. 저랑 같은 고민이신분들 영상따라해보시구 진형님한테 최적화까지 받아보세요!!
장석일 : 윈도우7사용/ i5-4670 / 램 4기가 / gtx1060Ti 제 PC사양입니다. 최적화 원격받고 후기남깁니다.
정말 저같은 경우에 컴퓨터도 ...정말랙하나없이 핵인것처럼 아무런 잔랙이없고 진짜 너무 고민을했는데
정말 모니터를 바꿔야될지 ...아니면 그냥 다싹다 팔고 새걸로사야될지 고민하다가... 최적화라는 말이있길래
한번 설마 해봤자얼마나 좋아지겠어 했는데..정말 ,,,,신기합니다.저위에 있는동영상도 좋지만 직접 내컴퓨터로
원격으로 하나하나 꼼꼼하게 해주시는데..정말 너무 감사했습니다,늦은시간 까지 진짜 해주셔서 너무감사하고 ,,
정말 많이 추천합니다 .서든에 신고누적걸리면 ㅋㅋㅋ웃기겠네요 ^^ 앞으로도 정말 저는 서든을 많이사랑하지만
컴퓨터를 살때도 무조건 최적화 원격받고 시작할려고합니다 . 풀리지않는 그날까지 풀리면다시 후기남기겠습니다 .
정말 저믿고 최적화 한번 해보세요 거짓없고 진짜 샷발이 아니라 화면이 부드러워서 너무너무 좋아요 ..정말 거짓없는 후기 남기고 갑니다.
이길종 : 윈도우 10 2004 / i5 10400 / 램 16기가 /  2060super / 최적화 를 받기전에는 화면밀림현상이  있었지만 최적화를 받고난후 화면밀림 현상이 확실히 개선이됨. 늦은시간임에도 대충 서둘러서 하지않고 꼼꼼히 사용법부터 궁금한점 까지 자세히 답변해 주심 마지막으로 늦은시간이지만 꼼꼼하게 최적화 해주셔서 감사합니다.
이석훈 : 이제 최적화 문의는 안 받나요?? 문의가 많아서 그런가 답장이 없으시네요 최적화 꼭 받고 싶습니다
이동형 : 윈도우10 1909 / 라이젠3600 / 램32G / RTX2060
업데이트 후 갑작스런 슬럼프발생 평소스나동향 75 77사이인데 60퍼대 유지도힘들정도로 샷이 안좋아져 슬럼프인가하고 고생하다 우연히 카페를 통해 접하게됨.
처음엔 솔직히 긴가민가해서 미루다가 속는셈치고 해보자해서 날짜잡고 최적화작업받음.
이전과 비슷할정도로 샷발이 회복되었고 화면과 캐릭터움직임 또한 확실히 빨라짐.
특히 뭐만하면 탄이 튀던게 이제 다시 잡힘.
윈도우버전 관련해서 이런현상이 생긴다는것도 신기하고 이런 망한현상을 어느정도 바로잡아주는 실력에 다시 감탄함...
김래현 : 2020-09-06 12:22
방금전 진형님께 최적화 작업 마치고 인게임에서 몇판해봤습니다.
일단 윈도우 10 버전 1903 Intel(R) Core(TM) i5-8600 cpu @ 3.10GHz NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB 사용중이구요 램은 16GB사용중입니다.
최적화를 받기전에 인게임 로딩도 느리고 끊기거나 버벅거리는게 눈에 보일정도로 불편한점이 있었어요.
신청하기전에는 정말 고민도 해보고 이게 정말 차이가 있으려나?? 싶다가 혹시나하는 마음에 신청을해서 최적화를 받아봤는데
최적화가 끝나고 테스트겸 게임 몇판해보니 확실히 전보다 부드러움과 렉이 없어졌다고 봐도 무방할 정도로 체감차이가 확 컸고
가격대비에 이정도면 상타치라고 봅니다.
이걸 이제알아서 받았다는게 조금 아쉽지만 확실히 만족스럽습니다 ^^
많은 질문에 다 답변해주시고 많이 친절하십니다. 혹시나 고민하시는 분들 고민하지말고 꼭 하세요 후회 안합니다 ㅎㅎ

... 

#윈도우7최적화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 1 페이지
게시물 검색