경찰직동영상

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:23:34 댓글 0

본문

무장한 자살기도자를 차로 박아버린 미국 경찰

마이클 레피예코 경관이 속도를 내 인도를 걷고 있는 무장 용의자 마리오 발렌시아를 제압하는 모습이 포착됐다. 마라나 경찰국장 로제마는 레피예코가 어떤 반응을 보일지 모르기 때문에 실제로 발렌시아의 목숨을 구했을지도 모른다고 주장했으며 발렌시아를 더 놔뒀더라면 다른 누군가가 위험에 빠질 수 있었을지도 모른다고 말했다.
Price Captain : 난 매우잘한듯 저거 잘못 하면 주변경찰,시민 다 위험함
gibong hong : 저경찰이 대단한거 자기 희생해서 더큰 비극을 막은거임 저놈 가만 놔둿다간 무슨 비극이 벌어졌을지도 모름
지존전사요들 : 자살기도?죽을수있으니 차로 박아놓자!
Rang : 러시아계라서 그런가 화끈하네....
김스토니 : 너무 과격한거 같긴한데 다른 방법을 찾더라도 저보다 더 좋은 결과는 나올수없는 상황이네
후안살바도 : 근데 너무 세게 박은거 같은데;;;;;;
김 : 판단력 지렸고욤
ᅵ마음소게 벽때무눼 : 새좡님 나이수샷~^^
전열정 : 경찰이 잘했네
sdyeop : 과하게 박긴햇는대 뭐 살아 있으니까 다행 ㅋㅋ

#경찰실기시험 무작정 따라하기! #체대입시 강사출신들이 알려주는 실기시험 꿀팁 대방출!! | 솔랜드

경찰실기시험에 대해서 모든것과 꿀팁을 알아보자!
경찰 공무원시험의 실기 팁을 알려드립미다!
무작정 따라하기만 해도 100%합격!!?
(운동은 무식하게 하는거 아니겟어요? 노노~)

스킬은 중요합니다!!
지금 당장 그 스킬을 배워보세요??‍♀️

#경찰시험#경찰실기시험#공무원실기#합격률#체대입시
#운동의_모든_것#스킬

------------------------------------------------------------------------------------------
✌︎귀요미 ‘솔쌤’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/sol_land/

✌︎솔쌤의 자료창고 솔랜드 블로그:https://m.blog.naver.com/kosol
이은제 : 여자는 무릅 땅에 대고 팔굽혀펴기한다고 했는데 무릅 안 대고 해도 되나요..?
이아름 : 경찰⍤⃝? 꿈인 중2 여학생 입니㉰ 도움 받고 갑니㉰
김달빛 : 1000미 가 20미 왕복으로 바뀌었는데 그냥 1000미 한번에 뛰는게 낫다는 사실...ㅜ
권윤하 : 경찰 할려면 공부도 잘해야하나요?ㅠㅠ
쥬 : 좋은 내용 감사합니다 혹시 체력 준비하는 분들중에 디스크 수술하신 분들도 계셨나요? 디스크 수술한지 1년정도 됬는데 현재는 필기 준비중이에요 체력시험 전에 윗몸을 대체할만한 운동이 따로 있을까요??
김민정 : 와 속도... ㄷㄷ
시작 : 경찰대가 목표인 중2 입니다.키와 몸무게는 경찰대 갈수 있을정돈 되네요.저는 경찰대 꼭 갈것입니다!아니,갑니다.무조건 갑니다.
엘모 : 오늘부터 매일매일 운동하고 경찰이 될거에요!!!
긍정왕중의왕 : 솔쌤 너무 이쁘심..
곰엔나사이 : 2022년 인가 그떄 필기,실기 바뀐다던데 바뀌는 거도 해주세요

35년의 경찰직을 내려놓는 미국 경찰관의 마지막 무전

훌륭한 경찰이자 진정한 신사로서 로버트 W. 브라운 경관이 35년을 끝으로 자신의 직무를 내려놓았다고 웨스트체스터 카운티 경찰국이 밝혔다. 그들은 그가 우리 동료와 그가 보호한 카운티를 얼마나 깊이 아끼는지 알고 있다고 말했으며 그의 은퇴를 진심으로 축하하며 경찰국과 웨스트체스터 사람들을 위해 봉사해줘서 감사하다고 전했다.
트루퍼미헌 : [오역] 1:01 - 우리 동료들은 당신이 그리울 것이다, 축하한다. (제공 Juehyun Kang)
1. 로버트 W. 브라운 경관은 35년을 경찰국과 시민들을 위해 헌신한 후 2017년 12월 1일 저녁에 은퇴했습니다.
2. 배경 음악의 제목은 'I don't want to do this without you' 입니다.
리퍼 : 이븍음은 카커님이 많이쓰시는 븍음이자나
김태성 : ...
돈tv돈 : ㅜㅜ
문정원 : 당신은 멋진 사람이었습니다 비록 현재는 은퇴했지만 아주 멋진 사람이었습니다 그가 있기에 우리가 안전할수있는것입니다 영원히 행복하세요
김지용 : 하...이게 공감이구나 내가 다 울것 같네...
he youn : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김지수 : 개슬프다 ...
Freepairs프리페어즈 : 국가를 위해 생명의 위협을 느끼면서 모든걸 바치셨던 브라운 경관님 정말 수고하셨습니다! 당신이 35년간 하셨던 수많은 도전들과 겪었던 수많은 시련들을 저희는 기억하겠습니다 이제 가족들 품에서 편히 쉬세요
나는누구이지비 : 진심 5번은봤다

... 

#경찰직동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 254건 1 페이지
게시물 검색