릴파워핸들

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 34회 작성일 2020-05-27 07:26:42 댓글 0

본문

노브 튜닝과 파워핸들 교환방법 쉽게설명(19/07/21)

문어낚시릴과 한치낚시릴등 루어낚시릴의 노브튜닝과 편하게 돌릴수 있는 파워핸들의 교체방법을 전문가에게 배워봅니다.
Roy : 엘란베이트릴에 튜닝한 파워핸들이 아테나 다이와 호환용 핸들인가요?
Jingyu Ock : 나스카 같은데 베어링 규격 알려 주실 수 있을까요?? 제 릴과 같아서요
김종빈 : 만어낚시 PPL~~ ㅎㅎㅎㅎ 영상 항상 잘보고 있습니다. 온라인 구매를 만어낚시에서~~~ㅎㅎㅎ 이제 이 더위가 끝날 무렵 쭈~갑 기대하겠습니다!!
lee chang moo : 공부도 많이 하시고 열심히 하시는 모습 보기 좋으네요~~^^*
#하라 : 저도 한달전쯤에 파워핸들로 튜닝했었네요!
한가지 팀을 드리자면 튜닝 전에 드랙을 최대한 잡그시고 하셔야 실 사용시에 조금이라도 유격이 덜 하게 됩니다^^
최낙현 : 엑기스 뽑아 올렸네 수고 하셧습니다
어복대장울프 : ㅋㅋ빠가 ㅎㅎ 잼나고 유익합니다 ㅎ
이수봉 : 처음 푸터그리하지 이중돈을,,,,,,
이수봉 : 멋졌어요
k도훈 : 손목이 약해서 원핸들이죠 ㅠㅠ
문어 낚시는 펌핑없이 하는게 좋으니 파워핸들 강추합니다~ 유용한 영상입니다~~초보분들도 쉽게 따라하시겠네요~

낚시릴 튜닝 2 비싼돈 내고 사설업체 가지마세요 쉽습니다! 알리쿠스 라인롤러 튜닝 나스키 튜닝

오늘은 집에서 직접 낚시릴을 튜닝 했습니다
제품은 시마노에서 나온 나스키 1000이랑
다이와에서 나온 세오리 2508DH 이구요!
비싼돈 들여서 사설업체 맡기지마시고
너무너무 간단하니 직접 해보자구요!
재미있게 봐주세요~~^^!

*노브 베어링은 노브를 구매하면 들어있습니다.

노브(손잡이)는 알리익스프에스에서 구매했습니다
알리에서 낚시릴노브,릴손잡이로 검색하시면 많이 나와요~~^^!!
우주 : 유용한 영상 갑니다! 액캐 1060 1080 두개 사용중인데요 그 손잡이 규격 등 어떻게 알 수 있나요. 규격은 안나오는거같은데 찾아봐도 뭐가 뭔질 모르겠네요!
yousetup : 사용하신 베어링 및 노브 구매처좀 알려주실수 있나요?
호용 : 시마노 릴은 꼭 직수사세요
오버홀 윤성에 보내봤자 엉망으로 해서 옵니다
보내봤는데 안에 와셔도 거꾸로 박히고 구리스도 바르도 않고 보냇더군요
어이가 없어서 ㅋ 그냥 직수사서 직접 베어링 교체작하시던가 사설 보내세요
홍유 : 이거 핸들 제품명좀 알려주세요~
빈빈 : 나스키 라인롤러 나사는 그냥 드라이버로 풀어도열리나요?
신의삶 : 혹시 세오리 4000번릴에 호환되는 릴 스탠드가 있을까요?
최동녘 : 나스키 c3000DH 사용중인데
베어링 사이즈는 어떻될까요??
?꼬막크루 : 드랙튜닝 개날로먹는거였구나
매꼬자매꼬자 : 일제는 쓰지 맙시다 그들은 우리가 구매한 돈으로 우리를 침략하기 위한 무기를 구입 합니다
빈빈 : 나스키 5000번 교체하려고하는데 A타입 B타입 인지 어떻게 구분하나요..ㅠㅠ

우라노 인쇼어 g2 파워핸들 교체

이번 영상은 파워핸들을 교체해보았습니다.

시중에 파는 파워핸들이 가격이 비싸서.

알리에서 만원주고 사서
직접 교환하였습니다.

아직 출조는 하지못하였지만

그립감은 많이 좋아졌네요
신이주신꼬추 : 어디서 사셨나요
저도다이와BG5000하고
후에고4000번 스피닝릴 느브교체 해야해서요
Ahrah Cho : 너트를 먼저 조이고.. 그담에 안풀어지게 하는거 꼽고 나사를 조여야... 순서가 반대로 되었음.

... 

#릴파워핸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색