울타리안전문

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 17회 작성일 2020-05-27 10:30:56 댓글 0

본문

강아지 애견 유아 울타리 안전문 설치하기

춘자상회가 판매하는 강아지울타리 유아안전문 설치방법을 알려드릴께요 ^^
바부는나야 : 아 진짜진짜 감사해요! 저 이거 똑같은거 있는데 어떻게 하는지 몰랐거든요..ㅎㄷㄷ
저 이거보고 바로 엄마랑 같이 설치했어요!으어어ㅠㅠ이대로 포기해야 하나..고민도 했거든요ㅠㅠ
진짜로 감사합니다! 구독, 좋아요 눌렀어요!
구독 안누르면밤에 내 프사만남 : 길이가 220 ~ 230cm 길이 안전문 설치하고싶은데

10cm 길이 추가 가능한거 몇개 구매해서 230cm까지 가능할까요?
쭈쿵 : 설치 방법 감사합니다 저이도 강아지를 키우는데 울타리를 구매했는데 어땋게하는지 몰랐어용

유아용 안전문 리뷰 그리고... 중고나라행...

하루의 안전을 외치던 엄마의
야심찬 안전문 구입!
그리고 설치까지는 완벽했으나...

결국 2달 사용후 중고나라로....

소녀만의 공간 / 강아지 소녀에게 방 만들어주기 / 강아지 울타리 치기 / 울타리 훈련 / 강아지훈련 / 안전문 / 래브라도리트리버 / 귀여운 댕댕이 / 강아지유튜버

안녕하세요:) 소녀의 행성에 오신걸 환영합니다.
하루하루 귀여운 우리 강아지 소녀의 일상을 보여드릴게요~!
좋아요와 구독 진심으로 감사합니다 :)

-
▶Profile
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이

▶SNS
인스타그램 :https://www.instagram.com/minhwa.g/
블로그 : https://blog.naver.com/girlsplanet_
네이버 TV : http://tv.naver.com/girlsplanet

▶문의
girlsplanet_@naver.com
오잉또잉 : 2020
⬇️
배추&정윤 : 저 강아지 입양 하는데요
이름좀 지어주세요!
구혜진 : 이거어디거에요??울타리요
에지민 : 울타리 어디서 사셧어욤 ?
율하라궁 : 그런데 현관에서 소녀가 있으면 나갈 때랑 들어올 때 불편하지 않으세요??
하재은 : 강아지가 현관문에 있는이유는
방이 덥거나 여름엔 더워서 현관문 바닥이 차가워서 시원하니깐 집에 방석깔아놓고
방석속에 얼음팩같은걸 넣어놓으면 시원해서 방이 덥거나 여름에 좋습니다.
빙긋 : 1:16 아프겠다
내삶의 이유 보라해 : '☆'
김예은 : 아 진짜ㅜㅜ 소녀는 어릴때나 2019 지금이나 너무 귀엽구 밤하느리님은 요구가 아닌 소녀가 좋아하는 장소로 소녀방을 만들어주셔구 너무 좋아요ㅜㅜ 소녀아 오래살아♥
리수 : 소녀 진짜 많이 컷다... 이르케 귀여운 댕댕이가 언제 커서 ㅜㅜ 결론 : 나도 댕댕이 키우고싶다. ...

... 

#울타리안전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색