구찌커플시계

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2020-11-27 09:23:27 댓글 0

본문

[도그스토리#6] 성장기별 커플시계 추천 커플링 사지마세요 후회합니다

#커플시계#커플링#카시오#해밀턴
이번 영상은 제가 직접 살면서 겪은 실화?? 가 반영된 영상입니다.
어디까지나 제 개인 의견(잡썰)이오니 진지하게 보시면 안됩니다^^
댓글로 추천하실만한 커플시계 있으시면 알려주세요.
여러분의 많은 관심에 기뻐서 충동적으로 찍은 영상입니다.
허접하지만 봐주셔서 감사드립니다.

커플 아이템 추천? 커플링&시계 언박싱! l 구찌 블라인드 포 러브 l 애플워치3세대 / Gucci Coupling and Apple Watch Unboxing

Instagram: @open_anew

안녕하세요 새연이에요!
발렌타인데이에 구매를 했던 커플링과 애플워치 언박싱 영상을 들고왔어요!
벌써 구매한지 한지 한달이 넘어가는데 .. 애플워치를 매장가서 구매하고싶었으나 재고가 없어서 공식홈페이지에서 구매를 하고 배송이 오래걸렸답니다 ㅠㅠ
공식홈페이지에서 구매하면 배송이 생각보다 오래 걸리니 참고하세요!

이번 영상도 짧지만 재밌게 보시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드려요❤️

예물시계 Part 2 대표 10개 브랜드 예물시계 추천, 롤렉스, 까르띠에, 불가리 등 600만원대부터 3000만원 대까지 가격대별 완벽 정리

할까? 말까? 고민도 많고, 무엇을 할까? 생각도 많은 예물시계 Part 2 영상입니다.

Part 2 영상의 주제는 10개 브랜드 대표적인 예물 시계 추천입니다.

#론진
#까르띠에
#불가리
#태그호이어
#롤렉스
#예거르쿨트르
#IWC 등
예물로 가장 많이 구입하는 10개 시계 브랜드의 대표적인 예물 시계를 정리했습니다.

Part 1 영상은 아래 링크를 클릭해주세요.

예물로 가장 많이 구입하는 10개 브랜드의 대표적인 예물 시계를 정리해봤습니다.

감사합니다~

... 

#구찌커플시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,046건 1 페이지
게시물 검색