모빌만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 4회 작성일 2020-11-27 16:55:50 댓글 0

본문

쉽게 종이모빌 만드는 방법

A4용지를 이용하여 쉽게 종이모빌을 만들어 보아요.

누구나쉽게 색종이로 다면체 태슬모빌 만들기, origami tassel mobile

#다면체색종이접기#태슬모빌만들기#origami #색종이접기 #종이접기 #종이퍼즐 #종이다면체 #종이다면체만들 #종이공 #종이공만들기

안녕하세요~ 찌쏘잉의 써니입니다 :)
이번에는 색종이로 다면체를 접어 모빌을 만들어 보았는데요~ 누구나 쉽게 재료를 구하고만들 수 있어 좋은 것 같습니다^^

[준비물]
학종이(3컬러 4장씩), 실, 가위, 휴지심, 막대

저는 꽃무늬를 섞어 만들었는데 그냥 단색으로 해도 되니 집에있는 색종이 활용해도 좋을 것 같아요
예쁜 인테리어 소품이 될 것입니다^^

그럼 한번 영상을 따라 같이 만들어 보아요^^

감사합니다♡

Hello, I'm Sunny of Zzisewing
This time, I tried folding polyhedron with colored paper to make a mobile. I thought it's easy to get all the ingredients.^^

[Preparation]
colored paper (four colors each), thread, scissors, a roll of toilet paper, a stick

I made it by mixing flower patterns, but I think it's okay to use any colored paper at home.
It will be useful for beautiful interior.^^

Then let's follow the video together.^^

Thank you very much.

여름잇템!자개모빌DIY~집에서함께쉽게만들어보아요!!

안녕하세요.
요즘 집에 있는 시간이 길어지면서 집에서 할 수 있는 무언가를 찾아 계속 시도해보고 있는 중이예요.
비싼 돈 들이지 않고 쉽게 따라 만들 수 있는 슬기로운 집콕 취미생활을 즐겨 보려 합니다.

두번째 자개모빌!!
재료소개, 자개 엮는 방법, 라탄링에 자개를 묶어 자개모빌을 완성하는 과정을 담아보았어요.

자개들이 바람에 부딪치면서 내는 소리를 듣고 있으면
기분이 좋아진답니다.
찰랑~~챠르르 집에서 함께해요~~

궁금한 점 있으시면 아래 댓글로 문의 남겨주세요 :)

✔️how to make Shell Mobile

#자개모빌 #자개 #DIY #집에서함께자개모빌만들어요

BGM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#모빌만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,046건 1 페이지