영국남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 11회 작성일 2020-06-29 19:28:43 댓글 0

본문

[국제커플/소개영상] 전 이종격투기 선수, 현 영국 군인 남자친구 차니를 소개합니다! | 2년째 연애중 어쩌다보니 세계 6개국 여행, 비행기만 20번 | 한영커플/한국영국커플

? Business Inquiries
alswjd6261@gmail.com

? Instagram
www.instagram.com/joyofchanlife

#국제커플 #한영커플 #한국영국커플 #영국영어 #롱디커플 #장거리커플

안녕하세요, 조이입니다!
썸네일을 잘 만들어야 하는 것은 아는데,,,아직 항마력이,,! ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 넘 오글거려욧..

하지만 영상 만들다 보니, 살짝 울컥했어요 8ㅅ8
저희가 2년간 만나온 시간이 스쳐가더라구요.

어쨌던, 좀 뒤늦게 저희 채널 소개 영상을 올립니다!
런던에서 만난 저희가 2년 째 장거리 연애를 하며

#영국 #런던 #브리스톨
#한국 #서울
#태국 #치앙마이 #방콕
#말레이시아 #조호바루
#싱가폴
#프라하

총 6개국을 여행했고, 비행기는 저만 해도 20번은 탔더라구요! ㅋㅋㅋ
또 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 다음 번에 더 자세한 소개로 돌아오도록 하겠습니다.
저희는 피드백이 절실해요 여러분,,,!ㅋㅋㅋ 아무말이나 조아욥

앞으로
#영어 #여행 #게임 #일상 #국제커플 #연애 #브이로그
의 콘텐츠로 찾아올 예정이니, 구독구독미!

아직 구독 안하신 분들 없으시죠 흑..
Leelu98 : 넘 아름답다 ,, ??
CLara Woo : 민됴이. 씨. 아름다운 사랑에 감동입니다, 요즘세상 인스턴트사랑인데
난들 연에스토리를 이러케 다 본것은 처음이에요. 글까지 쓰는것도
저도 6년째 브라질 남자친구와 열애중이지만 너무 멀어 힘들고 만나기도 어려워서 제가 한번 가고 그가한번온것뿐 , 매일하는 체팅이 저희를 버티게해줍니다
돈도 없고 나이도 많고 , 많이 고통스럽네요’ 빨리 함께살고싶은데,,
결혼해야죠. 운명인데. 3년 연애햇으니ㅜ이젠 결혼해요. 아 ㅡㅡㅡ 차니가 계획이 잇겟네요 현명한 남자이니까 , 정말 부러워요
이슬 : 0:26
내이름 : 진짜 결혼 하세요ㅠ 넘 어울리신당ㅜㅡ
Kateliana Dayzen : 남자친구분은 좋켔담 이러케 차카구 이쁘고 성격도 좋은 여자친구분을 두셨으니,,,,두분진짜 서로 눈에서 꿀이 뚝뚝떨어지는데 방구석에서 혼자 처박고 흐뭇한 엄마웃음을 지고있으니...참...외롭네요! 오래가시구 코로나조심하시구 행복하세여!
Heesu Chung : 여행에서 만났던거면 함께한 시간이 적은상태로 롱디를 시작하신건가요? 저랑 비슷한 상황이라 궁금해서요!!!!
김세화 : 넘 이쁜사랑 하시네요..
지금 코르나 때문에 혼자서 힘드신것같은데 힘내세요~~^^
잠시나가더라도 눈치보지말고 마스크 꼭 하시구요!
sun intherain : 나중에...결혼하셔서...애기돌보기 브이로그 찍어줘요 ㅠㅠㅠ진짜 넘 이쁜 커플..♥
안녕 : 1:01 정말 영화 속 한장면 같아요
김영현 : 한국혼혈이라 주장하는 차니님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거아니냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋ

??vlog국제커플?? 눈물 많은 남자친구와 어떻게 이별할까....❤️ 영국에서의 마지막 인사. 한국으로 돌아왔어요

안녕하세요, 오래기다리셨죠!ㅜㅜ

큐앤에이 영상을 편집할까 하다가,
영국에서의 브이로그를 끝내고 하는게 나을 것 같아서
영국 마지막 브이로그까지 편집 끝냈어요 ㅎㅎ

10분 전 후로 하고 싶었는데,
마지막 데이트다 보니 저에겐 전부 소중한 추억들이여서 분량 조절 실패!!ㅠㅠ
20분이 넘어버렸는데 너무 긴가요ㅠㅠ?

재밌게 봐주세용❤️❤️❤️

✨Blog http://blog.naver.com/kimyeji10004
블로그에는 영상에서 다루지 못한 사진과 생각을 올라가요!
✨Instagram https://www.instagram.com/rella_kim_yj/
렐라 @rella_kim_yj 톰 @thomasperry97
인스타에는 톰과 제 일상을 보실 수 있어용! (주로 제 일상이에요..)

✨E-Mail kimyeji321@gmail.com

음악
Song : Joakim Karud - Love Mode
Song : Keyiente - SWUM
Song : SKANDR - Your Love
Song : Longing - Joakim Karud
궁궁궁궁궁궁궁궁떡궁궁 : 언니 귀여웡용
Y Ji : 며칠 영국에 계셨어용?
10Streets 텐스트릿 : 너무 이쁜 커플이네요~ ??슬퍼보이는 남친님 ㅜㅜ 그래도 무사히 귀국하셨네요! 귀여운 강아지 ㅋㅋㅋ 잘봤어요 렐라님 ?구독하고 또 올게요!
한지희 : 한국어 너무잘하시는데 ㅋㅋㅋㅋ 이커플 너무좋음
방탄꽃길만걷장 : 아진짜 언니 짱 궈여워여????
숑숑당근 : 언니 계속 분량 조절 실패해줘요,,,103838분이고 언니 영상이라면 다 볼 수 있어요,,,❤️
김서린 : 첫댓!♡ 힘내세요

... 

#영국남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색