와콤 타블렛

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 18회 작성일 2020-06-29 22:34:17 댓글 0

본문

? 와콤 액정타블렛 첫 사용! 와콤 모바일 스튜디오 프로 16'

안녕하세요 스기입니다?
와콤에서 '와콤 모바일 스튜디오 프로'를 체험해 볼 수 있는 기회를
제공 받아서 액정 타블렛 체험 영상을 제작해봤어요!
액정 타블렛은 처음 제대로 써봤는데 생각보다 더 탐나더라구요✨
연결 선이나 컴퓨터 때문에 집에서만 써야할 것 같다고 생각했는데
이것만 들고 나가도 되서 휴대성도 좋고 드로잉하는 느낌도 좋았어요☺

그럼! 영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요☺

? EDIT
촬영 : 아이폰 6s
편집 : 프리미어 + 애프터이펙트

? YOUTUBE | http://goo.gl/xnqSAR
? BLOG | http://blog.naver.com/seulg_
? INSTAGRAM | https://www.instagram.com/seulg_
? CONTACT | seulg_@naver.com
JRE nagyeong : 컴퓨터에 연결 안해도 가능한가욤? 다른 앱도 가능하나요? 다이어리 가능한가욤... 많이 물아봐서 죄송해요...ㅇㅁㅇ
이서희 : 영상에 나오는 타블렛 사면 영상에나오는 타블렛 크기로 오는건가요?제가 샀는데 크기가 얼만한지 모르겠네용ㅜㅜ펜은 별도로 구매해야하나요?
윤이수 : 일주일전에 사서 써보니 발열이 너무 심해요
계란이 익을정도라서
손을 데고 그림 그릴수 없음 !!!
사시면 후회할 제품 입니다
서비스도 엉망이예요
카툰뮤직CM : 좋은영상 감사합니다^^!!! 타블릿 펜이 고장나면 따로 그거만 구입도 가능한가요 ???
김며느리 : 포토샵도 되나요?
이하은 : 입문용으로 아이패드 프로를 더 추천하시나요 액정타블렛을 더 추천하시나요??ㅠㅠ 답변 부탁드립니다
프사잘생겼죠?제남편입니다 : 컴퓨터랑 연결 안해도되나요???
사월제항 : 장갑있나요
로나 : 스기님 궁금한거있어요! 저거는 컴퓨터와연결해야지 쓸수있나요?
김경숙 : 타블렛 이름이뭐에요?
컴퓨터본체와연결해야하나요?

와콤 타블렛 인튜어스 짧게 사용해본 후기, 신제품 CTL-4100WL/K ( Wacom Intuos Review 2018 )

신제품 타블렛 와콤 인튜어스 CTL-4100WL/K 모델 짧은 후기입니다.
(Wacom Intuos Review 2018)

이번 신제품의 경우 7인치(소형), 10인치(중형)으로 출시됐으며
블루투스 지원/미지원 모델로 구분됩니다.

와콤 타블렛 인튜어스
- 7인치 소형 사이즈로 컴팩트한 디자인. 공간 활용에 우수
- 차콜블랙, 피스타치오그린, 베리핑크 등 파스텔톤 색상
- 블루투스 지원으로 무선사용 가능
- 4096 필압의 와콤 펜
- 4K Pen
- 크리에이티브 소프트웨어 패키지 무료 제공

디자이너, 웹툰작가, 포토그래퍼 분들에게는 분명 매력적인 아이템이죠.
제가 디자인 툴을 능숙하게 사용하지 못해서 약간 부족한 리뷰지만
이런 신제품이 나왔구나~ 정도로 봐주시면 감사하겠습니다!

*본 제품은 타 채널 리뷰를 위해 대여받았으며 영상 제작에는 아무런 간섭이 없었음을 밝힙니다*

- [No Copyright Music] SUNNY HOLIDAYS - Nicolai Heidlas Music
SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

======================================

제휴 및 리뷰문의 : lucky_box7@naver.com
블로그 : thecwon.com

======================================
ethan Cho : 좋은 영상 감사합니다 구매 고민중이였는데 그냥 바로 지르러 갑니다
JIMIN LEE : 저희 아빠가 인물 사진 편집을 주로 하셔서 마우스로 하면 손목이 아프시다고 하시더라고요 그래서 이 제품 사드리려고 하는데 사진 보정에도 괜찮을까요?
서현 : 노트북이랑도 연결 되나용
카라멜 고양이 : CTL-4100일반 버전하고 WL버전 하고 /k 버전 /ko 버전이있는거같은데 성능이나 해택에서 어떻게 다른지 아시나요?
SANGBEOM lee : 혹시 마우스는 어느 제품인가요??
띠뽈 : 무선으로만 사용가능할까요? ㅠㅠ 유선연결이 필요한데..
자모누부계 : 배송기간은 얼마나 걸리나요?
추나희 : 이것 정말 안좋아요. 정확성 떨어져 못씀. 속았다~
Jeong Kim : pdf나 ppt에 막바로 필기 가능할까요?
lois shari kim : 정말 필요한 리뷰에요. 아이맥 사느라 총알 다 떨어졌는데 손그림 작업이 필요해서 궁금해하던 차입니다.

... 

#와콤 타블렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색