치즈케이크

토핑에 따라 맛이 달라지는 ‘미니 치즈케이크’ | 언더프레셔 홈카페 레시피 | UNDER PRESSURE | MINI CHEE…

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작성자 언더프레셔 UNDER PRE… 작성일20-06-28 00:00 조회4회 댓글0건

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삼시세끼 반복되는 일상에 새콤달콤한 변화를 주는 건 어떨까요? 토핑에 따라 새로운 맛이 완성되는 언더프레셔의 ‘미니 치즈케이크’처럼요. 딸기, 블루베리, 카라멜넛, 발로나초코 무엇이든 좋아요. 레시피를 따라 치즈케이크를 만든 다음, 마음에 드는 토핑을 올려 나만의 디저트를 완성해보세요.

치즈케이크 재료
버터 54g, 다이제 166g, 필라델피아 크림치즈 500g, 달걀 2개, 설탕 100g, 전분 20g, 생크림 112g, 우유 66g, 레몬주스 10g

토핑 재료
레몬 : 레몬글레이즈, 레몬칩, 타임
카라멜넛 : 카라멜, 믹스너트
블루베리 : 블루베리잼, 블루베리
발로나초코 : 초코가나슈, 크런키초콜릿
딸기 : 딸기절임, 애플민트

Tip.
✓ 베이킹을 위한 믹서와 오븐을 준비해주세요.
✓ 재료는 꼭 정확한 수치로 계량해주세요.
✓ 레시피 순서가 바뀌면 결과물이 달라질 수 있어요.

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