치즈케이크

내가 좋아하는 디저트/화장품은? 바스크치즈케이크와 스킨스타 그리고 편스토랑 고추참치 비빔우동

페이지 정보

작성자 요리하는아내 작성일20-06-28 00:00 조회34회 댓글0건

본문

#바스크치즈케이크 #스킨스타 #편스토랑 #고추참치비빔우동

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다.

벌써 6월의 끝자락이네요.. 2월말부터 시작된 코로나 전쟁이 진짜
올해가 끝날때까지 계속 이어지지 않을까 걱정입니다 ㅠㅠ

요즘 스트레스를 받으면 달달한게 당기더라고요 그래서 가끔 냉동실에
숨겨둔? ㅋ 치즈케이크를 몰래 꺼내서 먹고 있는데요 꾸덕하면서 부드러워서
진짜 맛있더라고요 ㅎㅎ 매일유업에서 나온것 같은데 요거 최근 먹어본
치즈케이크 중에 단연 쵝오!!

그리고 제가 요즘 애정하는 화장품들을 담아봤어요 제가 허브향을 진짜
좋아하거든요 그런데 여기 제품들은 허브향이 많이 나요 그래서 좋아요
끈적이지 않아서 더 좋고요 수분감이 좋아서 더 좋아요 ㅎㅎ

그리고 마지막엔 고추참치 비빔우동을 먹어봤는데요
아주 옛날 옛적에 먹었는데 이제서야 영상에 담았어요 ㅎ
이미 이영자의 업덕밥도 먹어봤는데 더덕의 아삭한 식감을 기대했는데
음... 그냥 소스에 묻혀서 나와서 싫더라고요 ㅋㅋ

그리고 편의점 음식을 개인적으로 좋아하지 않아요 환경호르몬과
환경오염때문에 그 많은 일회용들은 다 어디로 가는지 ㅠㅠ

그래도 편스토랑 우승작이니 한번 먹어보고 싶긴 하더라고요 ㅋㅋ
그런데 음... 두번 먹고 싶을 정도는 아니라는거 ㅎㅎ

여러분!! 6월 마무리 잘 하시고 7월도 행복한 한 달 되세요!!

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,988건 1 페이지
게시물 검색