치즈케이크

[홈베이킹]바스크 치즈케이크 만들기 빵없는 치즈케이크 일반인 현실 초보홈베이킹!

페이지 정보

작성자 야식빵 bakery 작성일21-02-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

재료
크림치즈 300g
설탕 80g
옥수수 전분 5g (영상에 빠졌어요 넣어주세요)
달걀 2개
바닐라 오일 3방울
레몬즙 5g
생크림 160g
오븐 220도 30분

높은 원형 1호 레시피입니다

오늘은 한참 유행하고 유튜브에 많이 올라오던!
바스크 치즈케이크를 만들어 봤어요!
오늘의 레시피는 역시 쿠킹트리님 레시피입니다
영상의 퀄리티는 엄청나시지만 은근 레시피가 간단해서
따라하기 쉽더라구요!
크림치즈는 앵커 크림치즈 사용했어요 ㅎ
선물용으로 만든거라 단면을 못보여드려 너무 아쉽네요
빵없이 치즈만 그득그득해서 치즈 좋아하신는 분들에게는 최고ㅎㅎ
영상 시청 감사합니다:)

오븐 : SK매직 스팀에어오븐

Music provided by 브금대통령
Track : 그해 겨울 - https://youtu.be/SGNY0QgCRsg

#바스크치즈케이크 #치즈케이크 #크림치즈베이킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,074건 1 페이지
게시물 검색