장령산자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:18:52 댓글 0

본문

[천이가 간다!]오감만족 힐링 명소! 옥천군 장령산 자연휴양림 '치유의 숲'

울창한 숲과 맑은 물이 흐르는 금천계곡을 따라 조성된 장령산 '치유의 숲'입니다.

3.1km 산책로, 치유정원, 목교, 파고라, 족욕장, 전망대, 소원바위 등이 조성되어 있고, 사시사철 피톤치드가 풍부한 산림 치유의 최적의 장소입니다.
이윤정 : 가봐야겠어요
Hyunhye Park : 장령산 자연휴양림 장관이네요 옥천의 자랑이에요 주변에 알려줘야겠어요^^
김용구 : 잘보가 가요 ~^^

[UHD/4K] 숲에서 찾은 건강 - 장령산 자연휴양림

쿠키건강TV UHD 영상 에세이 - 숲에서 찾은 건강

제 7회
- 장령산 자연 휴양림 편

촬영, 편집
- 이승환 백승우

장령산자연휴양림 야영장 대전근교 옥천캠핑장 물놀이하기좋은곳인데 수건을 안가져갔네ㅠㅠ

우리 캠핑의 시초가 된 장령산휴양림 야영장입니다.
매년 가는데 이번은 2주년이 되네요. 시원하고 물놀이하기 좋은 곳입니다.
캠핑카9년차 : 차분하게 설명하시는
목소리가 예쁘고 듣기좋아요
구독하고 응원합니다 ᆢ

... 

#장령산자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 364건 1 페이지
게시물 검색