자차보험의효력

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:19:29 댓글 0

본문

4485회. (투표) 자차보험의 자기부담금에 대하여!

자막이 필요하신 분들은 자막 표시(CC)를 켜주세요
(쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
니차도기아 : 변호사님 궁금한데요
투표하는 이유가 뭔가요???
법이 투표해서 정해지는것도 아닌데..
변호사님도 애매해서 여론 확인해보는건가요????

우리도 법을 알면 이런걸 왜봅니까?
몰라서 변호사님에게 답을 구하는데
변호사님이 우리에게 질문을 하면...
변호사님도 우리에게 상담료를 내셔야죠
김주형 : 짜증나네.~ 자꾸 반복만 하고. 갑자기 저남자 싫어지네.
유소영 : 그럼 과실비율 확정이 난 후 상대보험사에 연락해서 받으면되나요
er e : ㅡㅡ
er e : 팩트만얘기해죠 답답
조의형 : (방금 일어난 상황입니다.)
금감원에서 자부담금 보험계약자가 내야한다
라고 합니다 대법원 판례도 한번도 없다고합니다.
제가 사고나서 7:3가해자로 나왓습니다
우선 제차를 자차 처리하고 25만원을 결제하고 차수리기간만큼 렌트비 23만원 나와서 그것도 제가 결제햇습니다 총 제가 결제한것이 48만원입니다. 본인대물담당자쪽애서 연락이 왓는데 자차처리된것중 25만원중 5만원만 주겟다
그리고 차 수리기간중 렌트사용비는 제가 다 지불해야한다라고 합니다
강운연 : 뭐야?
이야기를 해야지
투표하라하고 끝내면 어쩌러고
yu cho : 확! 욕나오네 장난치나
불출이 : 참! 깝깝 하게 말씀 하십니다?
20만원이면 최저인데 100만원 처리해도
최저 20% 최저 20만원 내야되는데 우찌돌려 받으시나요!~
영상 만드시고 깝깝하시죠?
Kang영인 : 같은말 또하고 또하고 시간 무지하게 끄네요.

... 

#자차보험의효력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 1 페이지
게시물 검색