11인승승합차

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 11회 작성일 2020-05-28 10:47:42 댓글 0

본문

쏠라티 15인승 소개 / 렌트카 이용시 주의사항!

쏠라티 15인승 렌트카
1종보통으로 운전가능

쏠라티전문 동산렌트카
유용규 과장
010-6755-3709

서울/경기 무료배회차
9인승 12인승 15인승 승합차 전문 렌트카
홈페이지 http://sungwon-rentcar.com/html/main....
Jw Kim : 보통 24시간기준을 많이 하던데 토요일기준으로 비용은 얼마인가요
PDR - 자동차의 모든것 : 영상 잘 봤습니다.
좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다!

현대 쏠라티 자동문 전문 기업
https://www.youtube.com/channel/UC9gXuVwBqLy9UFPXKFqTw_A
dial1004 : 유과장님 +_ +
이규호 : 좋네요.
딜리버리는 경기 어느지역까지되나요?

미친 공간 활용성 갖춘 현대차 신형 그랜드 스타렉스 11인승 모델!

미친 공간 활용성 갖춘 현대차 신형 그랜드 스타렉스 11인승 모델!
고양이는야옹 야옹 : 댓글 보니까 시청자와 싸우시겠다는건지...
악플달려도 대충넘기고 싸울거면 댓글이 아니라 법정에서 싸우는 겁니다.
그냥 멀쩡히 보는 사람도 댓글 때문에 기분 언잖아지네요.

그리고 내용이 부실해서 한마디 하고 싶지만, 괜히 싸움 나는건 싫으니 걍 넘어갑니다.
김청원 : 내구성이 너무 없음, 몇년 타면 수시로 고장,, 부품을. 너무 저렴한걸 사용해서. 내구성 전혀 없음
정냅둬 : 말로만 하지말고 직접 실행하면서 해야지
걍 대본 읽는건지..
참 성의없내..
g y : 쏘카 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
철탱크 : 현기차는 망해야 정신 차린다.
의자 배열도 시범으로 눕히면서 리브 하면 좋은데ㅡㅡ말로만 하셔쀼넹
라이브앨리트 : 깡통모델이 기본옵션이란말인가요? 언어선택이 부평 차팔이 수준이네요
geongyo : 소카 렌트카 리뷰인가요?
이두영 : 8단 자동 변속기 까지 나온 시대에 아직도 5 단이라니.. 물론 110 리밋이 걸려 있다지만 그래도 최소 6단까진 넣어줘야지.. 진짜 현기 이새키들은 독점이라고 아무렇게나 막 만드는구만.
아지랭이 : 리밋 걸려 안타다
홍길똥 : 깡통이라 할로겐이아니고..11,12인승은 모던풀옵도 할로겐이예요;;9인승만 프로젝션램프들어간답니다

... 

#11인승승합차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 1 페이지
게시물 검색