건대미용실 가격

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 16회 작성일 2020-05-31 16:19:02 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화
김수빈 : 맞아요.. 이벤트를 아예 현수막을 매일 걸어놓은 곳이었지.. 머리손상도 심하다고 겁주고 가격도 미리 말안하더니 나중에 20만원 넘게주고 머리도 망했답니다~ ?
박정미 : 4.15부정선거 규탄집회 참여하기
이동건 : 내가 저번에 이사오기 전에 갔던데가 있는데 ㅋㅋㅋ머리 자르면서 무슨 귀에대고 껌을 쫩쫩 씹는데 ㅋㅋㅋ 개짜증났음 ㅋㅋ
사이프러스 : 내머리로 초보 미용사 실습시키는 미용실 짜증
E EE : 긴머리에서 단발로 자르려고 미용실갔는데
일단 쇄골밑까지 자르고 길이보구 한번 더 자르던지 결정할게요 했더니
두번 자르면 두번 돈주나? 이러는거임ㅋㅋ
무슨 소린가 싶어서 네? 하고 되물으니
한번에 잘라야지~ 뭔 두번이나 짤러~ 그럼 컷트값 두번 줘야지~
이러길래 일단 잘라달라도함
5분도 안돼서 뚝딱 자르고
길이가 좀 긴것같아서 좀 더잘라달라고함
동네미용실이라 컷트비용이 만오천원이였는데
2만3천원 달라고함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이런건가요???
단발 치면서 두번 자르면 컷트비용 두번 받는게 맞는거에요?? 이런 적이 처음이라 정말 궁금해서 물어봐요..ㅋㅋ
훈밍 : 염색한 강아지가 있는가?
미용사가 샤기컷인가?
아줌마들이 수다를 떠는가?
박진아 : 네ㅔ이버예약으로 뿌염 2만원 보고 예약후 찾아갔음.
뿌염보고 자기멋대로 탈색해버림.
탈색은5만원이란 이야기를 안하고 자기멋대로 발라버린휴 계산할때 5만원이라함.
그날 졸라빡쳨ㅅ음
뚜시뚜시 : 저 진짜 전문가한테 물어보고 싶은게 어릴때는 염색 펌 다 좋아해서 미용실가면 손님 머리가 너무 상해서 영양 같이 들어가야한다고 하면서 추가금액 받잖아요 안그럼 머리 녹는다고 근데 지금은 제가 미용실 가는걸 정말 귀찮아해서 잘안가고 머리 그냥 꾸준히 감고 머리 반은 말리고(두피)반은 자연건조로 하구 머리도 단발인데 염색하러 갔더니 머리너무 상했다고 영양 하라고 하는데 참.. 어이가 없더라구요ㅠㅠ 아무것도 안했는데..
왼손잡이요리 : 꿀팁 입니다^^~
아~선생님들 고정 많은 곳 넵^^~
잘 듣고 갑니다
제 생각 꼭 말하기 ^^
소통하며 지내요 ? 놓고갑니다
ᆞᆞ : 금강연화님 진짜 똑똑하시당 정말맞는 말씀이세요~~~저도 미용인이거든요

미용실 가격은 어떻게 책정하나요? [올어바웃]

"제품을 어떤 것을 쓰느냐에 따라서 크게 달라져요"
헤어디자이너에 대한 질문과 답변 (feat. 기우쌤, 로미쌤)

⊙ 스튜디오V의 재미있는 영상과 더 함께하고 싶으시다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/hfrNq5

⊙ 비디오빌리지의 재밌는 영상을 더 만나보세요!

☞ 걸스빌리지 : http://goo.gl/7MSjLV
☞ 보이즈빌리지 : https://goo.gl/Tr0uvM
☞ 코리안빌리지 : https://goo.gl/iDHRB1
☞ 패밀리빌리지 : https://goo.gl/AQa89a
☞ 비디오빌리지 : https://goo.gl/WyOZg2

⊙ 스튜디오V 문의는 이 곳으로 연락주세요!
☞ 문의 메일 : studiov@videovillage.co.kr

⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로 82길 15 DI타워 7층 비디오빌리지

ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED

스튜디오V [ STUDIO V ] : 영상과 관련 없는 주제 신청 댓글은 자동 필터링 됩니다!
신청은 더보기란에 있는 메일로만 받고 있으니 참고해주세요.
yun th : 솔지키 너무 비싼데가 많음.. 그리고 정말 가격 준만큼 잘되는거 아니고 무조건 미용사 실력에 따라 갈리는거같은데 맞는 미용실에 미용사 찾기도 너무 어려움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그냥 웬만한건 요즘 셀프로 하는 콘텐츠 많으니까 걍 혼자 하는게 나은듯.... 진심 뒤통수만 떼서 내머리 걍 내가 하고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 볼륨매직 했다가 너무 납작해서 우울한 1인이...
지민욤 : 썸넬에 설마 기우쌤이겠어??하고 들어왔는데 기우쌤?
NINNI NON : Oh my god the hairstylist which appears a lot from the koreans I’ve watched that dyed their hair HAHAHHA
송송이 : 3년이 된 지금..작년까지는 그냥 2년제 전문학교 다니지말고 바로 미용실에서 일할걸 싶었는데 면허증때문에 학교 다녔던 게 괜찮은 것 같기도 하고 근데 학비 넘 비쌈ㅠ400대..노는 애들이 많이 와서 수업을 제대로(학생 없음 진도를 못 나가니깐) 들은 기억도 없고..(서울쪽에도 노는 애들 많을거라곤 생각을 못했던 지방人) 후회가 되긴 하지만 후회해봤자지..
근데 진짜 학교에서 배운 거랑 실제로 미용실이랑 많이 다르더라구요(첨에 미용실은 이렇다 라는 걸 몰랐었을때 애를 참 많이 먹었었죠ㅠ혼나기도 엄청)
권영서 : 기우쌤이 썸내일 이여서 들어왔지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
p u : 본론만 말하지 쓸데없이 아가리 오지게 터네
Beauty care용인송담대학교 : 헤어디자이너가 된 계기와 경험 많은 디자이너분들의 현장이야기가 정말 유익해요~
가능성 : 사교육 어떤걸 의미하시는건지 아시는분..?
jaoh xin : 가격이 어떻게 정해지는건지 궁금해서 들어왔는데 솔직하게좀말해주지 영업비밀이라 숨기고얼렁뚱땅넘어가네 구라쟁이들하튼ㅋㅋ 섬네일어그로십오진다ㅋㅋ 딴건ㅈ도안궁금해요~

처음가는 미용실에서 절대 해서는 안되는말!

항상 다니던 미용실에 디자이너가 여러가지 이유로 그만두게 되셨을때 다른 미용실을 찾게 됩니다!
근데!처음 방문하는 미용실!어떤 정보도 없이 가시게 되는데요.여기서!
절대 해서는 안돼는 말입니다!
끝까지 꼭 시청 부탁드립니다!

#미용실#하면안되는말#디자이너

머리하는아빠 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!헤어시술 영상을 통해 정보를 제공합니다

2.아이 둘을 키우는 아빠로써 휴일또는 퇴근후 아이들과함께하는 즐거운 육아생활을 공유하고 정보를 제공하려 합니다!아이들을 키우는 엄마.아빠 들께 좋은 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㆍ 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "머리하는 아빠"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰 원장
호준,유찬 아빠

예약ㅡ031.8066.1872
문의 ㅡ juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
체경현 : 미용실 연결해 주세요란 말 처음 들어봤어요 동네 미용실밖에 안가봐서... ㅜㅜ
알려하지마 : 늘 하던 디자이너가 휴무라 난 그날 꼭 해야하고 그래서 아무나 해달라고 했다.
불평 말 안하는 스타일이라 그냥 나왔지만 이후 거기 그냥 안감.
아무나해달랬더니 내머리로 시험해?
손도 느린 초짜가 와서 엉망으로~~
그후 아무나에게 머리안함.
처음가는곳은 사전 조사 철저하게 한 후 방문필수~~
Jy K : 이래서 일년째 새 미용실 못가고 있어요.
판관포청천 : 영상을 보니 20대 초반에 제가 과거에 했던 실수입니다 제자신이 정말 부끄럽네요ㅜㅜ 영상 감사합니다
민선 : 개인적인 질문인데 이마가 좁고 중안부가 긴 얼굴인 긴머리는 무슨 헤어스타일이 잘 어울리나요?
오택수 : 블로그도 사기천지인데 인스타 전부
Hieu Le : 안녕하세요 저는베트남 사람 미용사 지금 미용실 잏하고있어요
Jay Kim : 그래서 가게가 어디십니까 ? 거기로 가야겠어요
__ : 펌 10만원이면 비싼건가요?? 남자입니당

... 

#건대미용실 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 1 페이지
게시물 검색