지워지 파일 복구

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 7회 작성일 2020-06-22 22:19:12 댓글 0

본문

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
몰랑이 : 저 너무 급해요 ㅜㅜ
아무리 기다려도 사진이 더이상 안떠요...
파일 안드로이드 사진은 삭제하면 갤러리 사진 안삭제된다 들엇는데 전부 삭제되었어요...정말 어떡해요 ......
몰랑이 : 저 사진이 너무 안뜨는데 왜이래요...?ㅜㅜ
거지의 게임방송 : 혹시 통화녹음 복구가능한가요?
가능하면 알려주세요
갱갱이 : 동영상은 되나요????????????????
초코꼬맹이 : 내 인생사진 다시 살린다와ㅠ
지민찡 : 니거 진짜되요?
강민석 : 저는 제가 지웠던사진이아니라 다른 사진들이 나오는데 어떻게 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 추억이담긴 사진들인데ㅠㅠㅠ
임왼두 : 제 할머니 폰 사진이 날라가소 ㅠㅠ
김서진 : 아이폰으로도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ ???
웅냥냥최연준 : 헐ㅠ 7000장 잃어버렸는데 다시복구 됬어요ㅠㅠ

... 

#지워지 파일 복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 1 페이지
게시물 검색